梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 某青°

[灌水]今天到HF两个月发帖到700了~

输就输了呀~~% ?% J2 D. F" A! J" K
又不会死人呢~~呵呵。。+ b1 R) R, _" e$ f/ f

晕。这帖发得真厉害,都快被我们灌到第10页了。。。。嘿/

那都事你的功劳啊.7 j) \4 C: j+ a& w
我要下了,你继续努力 啊

2 G. X" L. E8 |( V: @我没快一年了``才到700多一点点``
- f) v# A; k* F没想到你竟然才``2个月```5555555555```````
- p6 d5 u/ F- N2 Z: A我要加油才行`````

下面引用由巫熹2005/07/14 02:53pm 发表的内容:
6 j0 l9 d/ x" p0 [& I6 h我没快一年了``才到700多一点点``* g7 A4 Q/ B; L
没想到你竟然才``2个月```5555555555```````0 i; U1 N5 k" U3 n& U
我要加油才行`````
一起努力!~希望能到你前面恩!% o# k, D0 @) G2 a* N# f4 X

下面引用由╰☆静茹缘ヅ2005/07/14 03:39pm 发表的内容:
+ Y( T, l4 D8 i7 }$ u1 L! i一起努力!~希望能到你前面恩!
5 i8 o+ w9 o+ ^
那加油啦````" R0 g" c7 i! |% w
哈哈```````````
% N/ d# G4 ^8 N6 M) J7 ]. @: _1 r````

你还在啊MM。

下面引用由夏天2005/07/14 04:51pm 发表的内容:5 _  d* U4 c8 I
你还在啊MM。
才到一会啊~刚才一直挂在这里的~

强强,加油~~~~~~~~

下面引用由茹静随行2005/07/14 05:14pm 发表的内容:
. l6 x7 O3 X) `' N% R) O强强,加油~~~~~~~~
我。。。我什么时候叫强强啦。。。?晕晕 :em27: