梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 飘雪寒冰

今天去了趟公安局

今天去了趟公安局

下面引用由宁芙2005/07/13 04:24pm 发表的内容:+ i6 W3 S! {2 O' Z5 M* [7 Q+ Q

+ f5 C. Z2 k; J  Y( H呵呵。。是啊,是啊!!顺便也去一哈子日本的说……西西。。
什么?日本?不会吧" {7 x/ p; q2 _/ Q' B- ~2 N
韩国也挺好玩的呢

今天去了趟公安局

下面引用由呜哇呜哇2005/07/13 04:25pm 发表的内容:
( @; y; I. N+ M- B/ {0 I5 N' L6 C8 k% Z7 r* E; r9 [
日本樱花很美,现在季节好象不对
呵呵,是啊!!樱花是4月,我妈妈就是在那个时候生下我的啦,呵呵!!3 e" C  X0 T$ _
现在就是去购物啊,呵呵!!还有风景啊,什么的!!西西……

今天去了趟公安局

下面引用由飘雪寒冰2005/07/13 04:25pm 发表的内容:1 `8 {8 ^( k& c
: }/ [/ g1 n  o2 b, j
什么?日本?不会吧! ^' F+ E+ `# }' W
韩国也挺好玩的呢
恩?!怎么了啊?!不要把我看成乱党哦!!西西。。你去过韩国啊?!

今天去了趟公安局

下面引用由宁芙2005/07/13 04:26pm 发表的内容:8 Y8 k) ^* h  N! T3 o/ l6 S, g
/ ~5 ]2 r; M* @  F0 f
呵呵,是啊!!樱花是4月,我妈妈就是在那个时候生下我的啦,呵呵!!) D- J8 f( X: ?
现在一想到购物就感觉很好

今天去了趟公安局

下面引用由宁芙2005/07/13 04:26pm 发表的内容:, a0 o+ L% J# I/ H0 q/ |2 ~5 q
呵呵,是啊!!樱花是4月,我妈妈就是在那个时候生下我的啦,呵呵!!/ a8 ]: @0 w3 i- B
很多明星都很喜欢去日本,不知道为什么啊。

今天去了趟公安局

日本?偶喜欢日本的动漫和游戏!

今天去了趟公安局

下面引用由宁芙2005/07/13 04:27pm 发表的内容:
/ u. S# o% X$ _) E; N0 g+ M
7 d) y) \) u3 |+ ^. ?恩?!怎么了啊?!不要把我看成乱党哦!!西西。。你去过韩国啊?!
没有,我爸去过,还给我带回来一个小鼓

今天去了趟公安局

......日本不好。.....!!

今天去了趟公安局

下面引用由地球传教士2005/07/13 04:29pm 发表的内容:
( G2 N+ h9 B" h& S7 A! T7 W; T日本?偶喜欢日本的动漫和游戏!
我很喜欢“千与千寻”~

今天去了趟公安局

下面引用由地球传教士2005/07/13 04:29pm 发表的内容:
8 Q- l7 _6 i: f  V+ F日本?偶喜欢日本的动漫和游戏!
我们班有个男生也喜欢那儿的动漫