梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 雷霆

晕晕的发贴~~~~

晕晕的发贴~~~~

眼睛店里的人说我可能会到800多度

晕晕的发贴~~~~

下面引用由不忍落孤2005/07/13 02:54pm 发表的内容:
" U) Y; b) R& _5 m就是,我去年还只有150,今年一下子到400了,被我妈骂死
虽然同情你,但是你“进步”得也太快了吧?  v) h- n% ^0 b3 O  S
一年进了250。

晕晕的发贴~~~~

下面引用由静听静茹音2005/07/13 03:52pm 发表的内容:
0 {6 s+ R! Q8 ~2 r5 j- L, V: A- L9 \$ _3 u  f5 Q# O
虽然同情你,但是你“进步”得也太快了吧?1 A# z' L2 C9 |
一年进了250。
所以现在上网的时间被严格限制,晚上10钟之前必须关机,苦啊

晕晕的发贴~~~~

下面引用由飘雪寒冰2005/07/13 03:47pm 发表的内容:1 Y2 t+ [2 B! |
这么深啊,有没有散光
有~~4 Q3 C; o, U3 Y6 c" {. E( l& v
算散光差不多有700多了

晕晕的发贴~~~~

下面引用由不忍落孤2005/07/13 03:54pm 发表的内容:
' v8 Q. b" [+ T9 W所以现在上网的时间被严格限制,晚上10钟之前必须关机,苦啊
呵~~~~~~~`现在可是社会主义社会啊
3 ]2 ^, _; @3 z* {4 j/ q那里有压迫那里就有斗争哦!# J* y1 _  e' @' u! [
不过我觉得你父母做得对!
* i4 P3 w  S( H( [6 h+ v3 ~+ m呵~~~~~~~

晕晕的发贴~~~~

下面引用由静听静茹音2005/07/13 04:11pm 发表的内容:
/ }" C( [6 T- a( i
' U& o5 L" m/ w8 W7 G7 @  e呵~~~~~~~`现在可是社会主义社会啊0 C+ _/ ]4 X% Y9 I1 Z" W
那里有压迫那里就有斗争哦!, A# h% n. M" A
不过我觉得你父母做得对!
9 Q" R; }& m3 e% x) |: g' r" j呵~~~~~~~
一看之下那个开心啊,心想世上还是善良的人多,谁知道越看越伤心.# X: I; Q# F! `0 T$ N7 Z
GG你伤害我了

晕晕的发贴~~~~

我也快戴眼鏡了

晕晕的发贴~~~~

汗。。。这么多戴眼镜的。。。。$ B& a4 l7 V8 W$ N- {9 X
要好好保护了。。。

晕晕的发贴~~~~

下面引用由韩湘子2005/07/13 05:53pm 发表的内容:
- \7 ^3 w$ F; M$ n" y  V汗。。。这么多戴眼镜的。。。。
3 ^4 R  A+ n# y- D3 f. H+ _要好好保护了。。。
真向往没有眼镜地日子啊,韩湘子要好好珍惜啊

晕晕的发贴~~~~

我也带眼镜的,所以理解你们!