梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 飘落在海边

让我们大家一起祝福宁芙的妈妈!!!

下面引用由宁芙2005/07/12 05:25pm 发表的内容:
& A4 e# ?" E) h6 E! K' o4 F7 `呵呵,谢谢地球了哦!!(提醒你少了一个观音菩萨!呵呵!)换签名了啊?!
我认为有佛主了,观音就不需要了,可是如果你妈妈喜欢的话,还加一句:观音菩萨保佑她!* n. q1 x- y, F$ c
我是换签名了啊!这个吃到老,玩到老很好看吧?

下面引用由地球传教士2005/07/12 05:28pm 发表的内容:
% C8 `  L* |  C( _" \; u# ?0 b% E  r4 q
我认为有佛主了,观音就不需要了,可是如果你妈妈喜欢的话,还加一句:观音菩萨保佑她!
$ k$ ]1 T# l2 N% E  r" h/ v, A我是换签名了啊!这个吃到老,玩到老很好看吧?
是啊!!是啊!!逍遥对月如的一句承诺使得月如放弃了她的生命,感动啊!!

下面引用由宁芙2005/07/12 05:32pm 发表的内容:
8 W& R8 z+ r4 s, B5 O5 r- f是啊!!是啊!!逍遥对月如的一句承诺使得月如放弃了她的生命,感动啊!!
我这辈子就是要找到可以跟我一起吃到老,玩到老的那个人!

恩恩~祝福祝福~
8 S; J# ~8 e: h8 D# h) ?  有HF~的集体祝福~会很快好起来的~

下面引用由╰☆静茹缘ヅ2005/07/12 05:38pm 发表的内容:! z6 q7 o% E8 _$ q
恩恩~祝福祝福~; R: N5 t, P, r$ a" _/ p
  有HF~的集体祝福~会很快好起来的~
集体的力量最大了。记得静茹的专集--爱的力量!!!

一定要找点好起来喔

呵呵,谢谢大家的支持啊!!呵呵,我妈妈一定会很快好起来的啦!!呵呵!!
" {9 x  U) ]' c8 \. Y1 tTo地球:是啊!!是啊!!我一直在等待能给我这个承诺的人,呵呵!!

最真挚的祝福给宁妈妈 早日出院

哎呀~~~~~~~~~~
0 E' l! e& w. \7 L今天下午聊天我都不知道的6 t: e$ t" f$ \& N
真是抱歉啊
, _" G" O4 X) z% Q7 e' y9 w在这里补过了  u5 \6 l6 _2 \3 |) p
祝福你妈妈早日出院啦

下面引用由陈小鱼2005/07/12 05:53pm 发表的内容:
- M8 F, G6 f! c最真挚的祝福给宁妈妈 早日出院
To:小鱼  我和我妈姓,都姓“陈”,不姓“宁”哦!!呵呵,别喊错了啦。。- \+ z# L& l2 i2 @
To:小雷子  呵呵,谢谢咯!!嘎嘎!!和你聊的很愉快,期待着下一次的聊天咯!