梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 冰岩

神奇!算出你家真实的电话号码

下面引用由冰岩2005/07/10 04:33pm 发表的内容:+ K' z* X8 A+ r. K
狂晕~~~~
呵呵。
' k7 y9 r% t& k0 w& L" T  n总算弄明白了。

真的对啊~!!太奇怪啦~!

神奇呀~~~~~~~

[这个贴子最后由猫皮鹦鹉在 2005/07/11 01:08pm 第 1 次编辑]
8 t, D- m, v6 m; M% p: [8 K, a" t3 r3 C8 w, J) H9 S
这种题目谁都会出5 B# ]% M5 t/ T) I' v6 L
1. 请将电话号码【前】4个数字输入计算器 (若你家电话号码不足8位数,就输入【前】3个号码) y8 \) j5 }- S# @; |
2. 將它 乘以250& V) L0 N5 P0 I6 S# Q3 f8 J
3. 再加1
5 s" z4 Y8 S% U" b4. 再乘以 403 _, e$ M. L& `* C$ E
5. 再加上电话号码【后】4个数
* E0 q; [: V# z+ |1 X6. 将总数减去405 X" C+ k' q8 c3 ~6 W
就是乐,其实道理很简单的,就像17楼所说的那样
6 Z0 x- R% P/ T& r5 r

哇哈哈1 c! C: ?7 q% I9 u' h# I
.............# R: ]9 j/ [; L, w! y0 Z, F

好象是了

呵呵``````这样也可以哦 ``````````

我算过了,怎么不对哦??

我靠 你是不是人啊 成仙啦