梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 幸福守望者

[注意]高兴~~特送一对情侣号~~快哦!~

楼主还真是大方啊.
. h. ~7 \3 c) P' {

下面引用由幸福守望者2005/07/09 06:12pm 发表的内容:  c3 m4 I1 S8 X9 Y
献给广大的玉米~~~拿了请回一下贴~~免得其他人麻烦~~  ^-^  ~~
  @* v0 n0 W8 S' M& T1 jQQ325054903
( e2 t3 a, f# H# u密码:5201314
% d. u% g3 D/ f; w% D仅此一对~~祝天下有情人终成眷属~~~  ^-^  ! n$ @/ {4 z+ Q- I) P
...
我在等老婆……

都系等的吖...

这么刚好呀。。。

呵呵,我没有另一半哈!!呵呵,你们拿去用吧!!嘎嘎?//

呵呵`  n' |! j  E6 J) s4 L
看到已经晚了`
; u9 N2 s5 w1 w6 z% u2 B# Z7 f没关系拉`9 p  G1 t  o6 Y" m# p% b8 H1 }  I
祝福拿到的朋友拉`
! M) ?9 j7 @# O% c

呵呵
3 U- O6 x3 m2 Z我没有另一半啊~
5 [+ U4 b9 C+ t, |- Q呵呵~~~
2 Z( r7 ]( X! E2 ]4 ]7 c/ ^可是我也有连号的~
; g5 p8 m2 Q; y. N3 y

偶是用不着啦....~

等待,我随时随地在等待!4 Y+ t0 K% d" N% D7 u9 J# F" R
等待着她的出现!

来晚了``