梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 冰岩

暑期斑竹名单查看【论坛黑板报】

下面引用由陈小鱼2005/07/07 07:32pm 发表的内容:; r' |/ U0 l. v) G+ g6 l$ b7 C
气死我了 晚饭都吐了 这是我在论坛第三次被误认为是男生了 我的名字怎么了 奇怪
哇!那键盘可遭殃了!其实这也不怪他,是你的名字让人起误会的!

哈哈,恭喜各位了.4 U# s2 h  b' s
水区有了宁肯定更热闹了.

下面引用由地球传教士2005/07/07 08:22pm 发表的内容:, U0 ^$ U8 S* J% h% I) ?7 V* I! K
哇!那键盘可遭殃了!其实这也不怪他,是你的名字让人起误会的!
啊 名字像男生的吗

这个不能怪我啊,小鱼,我有证据哦,如下:; `2 ]1 Q1 J4 d) J. ?/ a
  [UploadFile=19_1120742409.jpg](转换时附件不存在!); G9 X: B$ H" d1 f
看看你的资料,写着“老婆”:陈大鱼  a% i7 N3 }9 n
所以啊,我就以为。。。。。

下面引用由冰岩2005/07/07 09:20pm 发表的内容:
9 B3 ~+ r1 \7 R3 Y% Q这个不能怪我啊,小鱼,我有证据哦,如下:2 q, c. x; W2 \$ ^$ a2 J: C
  2 ~$ T" c" T( Z4 Z: R; e& T7 }" Y
看看你的资料,写着“老婆”:陈大鱼
2 _' \0 l- ]1 i) I8 C所以啊,我就以为。。。。。
     4 i6 N7 n. p$ _# \9 T: N% H
     就是, Q3 \( F3 {0 l" c
        很奇怪啊 `4 [* i7 w7 m2 u9 f( s2 p

) d$ X! m" I% p  @. ~            为什么小鱼的性别写的是美女
, k2 ~& _: _5 j1 B4 M9 p" Y      可是却有老婆列~~2 R0 {1 U+ z0 w3 U& R( b
          郁闷~~" N6 w% u( [* }, T- {7 o
[USECHGFONTE]

那个 没话说了 . d% A* @. R, A) v" _5 ?' @3 |
可是是女生的头像啊

你哪有头像啊??

各斑竹已经可以上任了,准时22:00!!!
: @) g% p7 K9 B% N% }! m, I/ R不过,水区斑竹“宁芙”除外。。
0 p$ y, ^  U, ~( f1 b由于她的个人资料有问题,暂时还不能帮她编辑。。: l9 {! I( p' C
提示:来自******的位置太长了
! C( I/ g  _2 f. Y+ X1 ?5 L( O8 \她现在不在,等明天上线以后各位提醒她
  G/ B5 B& k9 h让她修改好了,再发论坛消息给我。。。
; ?+ r0 T1 N# h* A/ i& a* Y我明天下午帮她加上。。

[UploadFile=fem_1120745097.gif](转换时附件不存在!)
" W: m4 T/ R2 n5 F7 o就是这个啊

下面引用由分手快乐的梦2005/07/07 10:09pm 发表的内容:
" @$ [% h3 Q6 t  h2 S去看了 自己也上任了呢
4 M: l- {2 b% X( {$ Q0 z谢谢冰岩哥哥 我有给红包 就是有点少啦
呵呵,妹妹你来了啊,没有红包给我啊?