梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 月光宝宝

[灌水]BBS潜水员的悲惨下场

下面引用由飘落在海边2005/07/07 11:11am 发表的内容:
; m" q3 W5 B  {# ]
7 `9 V, V; ]# @* w4 e( t: ^, s残废啊,有那么严重吗?呵呵,那你就再也见不到我了哦!
去,谁要见你啊?!谁叫你不认真看帖的!!!!

下面引用由宁芙2005/07/07 11:13am 发表的内容:1 ^8 q/ ^, d/ u( n
5 r6 y* |! ]3 ~# G
去,谁要见你啊?!谁叫你不认真看帖的!!!!
呵呵,下次不敢了哦

下面引用由飘落在海边2005/07/07 11:18am 发表的内容:
; }! _7 g2 @' J( ~* {# d5 i# X2 G) H, i; \8 P
呵呵,下次不敢了哦
这就对了嘛!!以后要乖乖地看帖子知道不?!

下面引用由宁芙2005/07/07 11:34am 发表的内容:
% D) c7 \& Q# s9 I& @& \( ^
0 t- a) P. A1 W- Z, G# z* S+ \这就对了嘛!!以后要乖乖地看帖子知道不?!
知道了啊,我做个乖孩子啊,妹妹买棒棒糖给我吃

等等哦。。我去超市看看啊。。。

米有棒棒糖,给你瑞士糖看看,解解谗!!西西。。。% ^: i# {- s- G* m5 U; G* O9 N- C

下面引用由宁芙2005/07/07 11:41am 发表的内容:
& o6 K6 n4 @$ K4 m: I+ k米有棒棒糖,给你瑞士糖看看,解解谗!!西西。。。, |1 T2 q& E- g' Q1 R
(www.hearfish.com/bbs/non-cgi/Maiweb/gift/shop/pre002.jpg)
呵呵,这么多啊,我吃不完啊,你也一起吃吧

呵呵。。好啊,好啊!!我也一起来吃吃!!

下面引用由宁芙2005/07/07 11:45am 发表的内容:
/ D) V" ~. x  ?3 |" C: f呵呵。。好啊,好啊!!我也一起来吃吃!!
哈,我要吃那个草莓口味的

下面引用由飘落在海边2005/07/07 11:47am 发表的内容:" \" ]6 w- @1 _5 M. ~5 a& @
) [8 {. [& L- Y. A' P! \
哈,我要吃那个草莓口味的
去,表跟我抢。你吃那个芒果的去!!