梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

我的第一篇小说

我的第一篇小说

下面引用由飘落在海边2005/07/07 11:03am 发表的内容:
1 l3 [- O7 A* J" y+ A+ }( Y8 {2 g' |& q
妹妹你怎么还是比我多呢,郁闷
啊哈哈!!我厉害呗!!嘎嘎。。。今天应该宣布暑假斑斑了吧!!哈哈……

我的第一篇小说

下面引用由宁芙2005/07/07 11:04am 发表的内容:6 c8 ^) B% o# e

" T$ S  D7 l& S+ b; ~啊哈哈!!我厉害呗!!嘎嘎。。。今天应该宣布暑假斑斑了吧!!哈哈……
哈哈,看看把你激动的,万一不是你的话,你就要伤心死了,哥哥就又要来安慰你了

我的第一篇小说

下面引用由飘落在海边2005/07/07 11:06am 发表的内容:
, V& P: L8 b; Z, l5 m0 r6 y, p5 I  ]# M$ |4 {
哈哈,看看把你激动的,万一不是你的话,你就要伤心死了,哥哥就又要来安慰你了
去去去去去,我下午上课,帮我看着啊!当不上我也不会伤心的呢,我会很努力的!

我的第一篇小说

下面引用由分手快乐的梦2005/07/07 11:12am 发表的内容:
& y- u7 u  c; M1 y妹妹申请的是水区的斑竹吧 还蛮乐观的7 J2 V  G, Q2 V) L
你那么能水 一定可以当选的
西西。。希望吧!!我一分钟后回来,下楼拿个手机!!!

我的第一篇小说

下面引用由分手快乐的梦2005/07/07 11:12am 发表的内容:$ r3 m% Z: h) B
妹妹申请的是水区的斑竹吧 还蛮乐观的" B# {$ i  Q( C' q1 A& y
你那么能水 一定可以当选的
呵呵,当上水区斑竹就是我的小助手了,我对于暑假水区的活动,有个很好的主意,就等人来帮我一起弄了啊

我的第一篇小说

下面引用由飘落在海边2005/07/07 11:15am 发表的内容:( \8 ~( J( U' o2 u3 b
8 S8 E$ T, D9 B' z: P* i3 G/ ?
呵呵,当上水区斑竹就是我的小助手了,我对于暑假水区的活动,有个很好的主意,就等人来帮我一起弄了啊
恩恩恩。。呵呵!!希望我可以当选的吧!!哈哈……

我的第一篇小说

下面引用由宁芙2005/07/07 11:16am 发表的内容:
. V# G2 o: R2 l. v; N4 G7 C+ ]2 }2 L" b' E  |) ?
恩恩恩。。呵呵!!希望我可以当选的吧!!哈哈……
哈哈,好啊,如果你当选了,我今晚就把我的设想告诉你啊,大家一定会在这里玩的开心的

我的第一篇小说

下面引用由飘落在海边2005/07/07 11:19am 发表的内容:
0 \! z! z8 p5 Z/ K* C2 O3 @$ a1 G
" W( w3 V, o2 s. L7 E7 ~  M. M哈哈,好啊,如果你当选了,我今晚就把我的设想告诉你啊,大家一定会在这里玩的开心的
好啊,好啊!!好棒哦!!我最喜欢这样新奇的创意了呢!!

我的第一篇小说

下面引用由宁芙2005/07/07 11:23am 发表的内容:4 p! p" ]/ P; F& L+ N

2 q. w( ^/ {: M2 n5 V8 q6 j好啊,好啊!!好棒哦!!我最喜欢这样新奇的创意了呢!!
哈哈,你还没知道就那么激动了哦,那等你知道我的想法就要跳起来了啊

我的第一篇小说

下面引用由飘落在海边2005/07/07 11:25am 发表的内容:# s* j  q# i# ]5 O5 L. n

w$ T+ l$ A* c5 ~1 _' Q哈哈,你还没知道就那么激动了哦,那等你知道我的想法就要跳起来了啊
哎哟,变相的夸你自己哦!!表以为我看不出来呢,哼!