梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: lightfeng

HELP~~~

HELP~~~

好开心哦~~
! M6 B/ O6 \* u3 j  Y     还有我看得懂的英文~~" a4 c( a0 p) K) I8 O, R0 ]$ T
         真的难得啊~~~

& \# u+ o, k: s& `& `1 b, {* @[USECHGFONTE]

HELP~~~

以前我也有段时间是这样的.我也不知道怎么办?! o. B# b& Y2 }5 ]
有时一台机子上开两个QQ,一个能打一个就不能.

HELP~~~

啊,好可怜啊,找人来修一修吧

HELP~~~

MM我教你,以毒攻毒~砸了它

HELP~~~

楼主好有趣哦~~$ d4 K+ W" u8 p$ m
不过对电脑的事情我可是。..呵呵~~爱莫能助哦~
1 c% `, P6 ~; K& p+ p  a祈祷你的电脑早点恢复啦~~

HELP~~~

看看,有这么多人帮助你,这么多办法,应该可以解决了吧?!

HELP~~~

下面引用由添添2005/07/04 09:07pm 发表的内容:
1 g! G* h! }, J+ k好开心哦~~
$ @, {; B6 t" [% c6 _) l; l; X5 a     还有我看得懂的英文~~. L+ e: U0 d/ V; v4 t/ s6 n
         真的难得啊~~~
7 a6 H7 N. M7 c3 _9 @(www.changjun.com.cn/bbs/UploadFile/2005551860930.gif)
厚厚~~~8 _' S: a* e3 Y5 \7 D2 w
我也是难得有我统统看的懂得[USECHGFONTE]

HELP~~~

NO~NO~NO~~~
  v8 @: f8 h, D4 z& R4 }! lI just take a soft ,The exploss can';t work now!!!) o2 |/ x/ ]5 ^3 r- R3 n) p
I only use the Tencent travler now !!!
+ g/ f3 p5 n' @2 |- f1 \but ,I can on the internet now ~

HELP~~~

下面引用由lightfeng2005/07/05 09:12am 发表的内容:
$ E% J' `. g' C: G8 _* O% \, v4 DNO~NO~NO~~~
8 F1 c9 {2 P% b" P$ ]I just take a soft ,The exploss can';t work now!!!4 {/ j0 A. _+ k: C" _: l
I only use the Tencent travler now !!!
) t% a. t: ?. [$ h% _but ,I can on the internet now ~
不是吧?你不会用英文回我的帖吧?!3 L4 ~: \: Y! M2 K" w6 {; n$ M
~~晕~~

HELP~~~

I just can use english ...