梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

水区暑期斑斑就要出来了哦~大家猜猜回是谁类~有奖竞猜~

下面引用由烟雨茹迷2005/07/03 08:44pm 发表的内容:/ m# W5 I1 Z& z% y+ N( l: F; M1 R8 j
嘿嘿,我帮添添MM投了一票!
谢谢  烟雨哥哥哦~~) e/ v% g: u% f& M
呵呵  ~~" q1 }/ v0 r7 s9 g; I7 h6 R1 K! ^/ r
其实我自己帮自己投了一票~~ - t( S8 ]2 X6 z
不过宁芙MM势不可挡哦~~  也祝福你哦~
- J5 e& z  Y9 s1 f$ ?( Q2 J反正谁当都差不多咯~~
/ ^1 e* o" R" d. w" ~9 C都是为HF好啊~~

- |7 R6 s3 ~3 C, F+ |
; D% a) {% j% @# {# o[USECHGFONTE]

下面引用由巫熹2005/07/04 04:07pm 发表的内容:8 t7 _: Y) M; V" M6 M. A( s
支持添添```
谢谢巫子~& k- A/ r- h5 O" P  E( i
P。S哎~~`现在在名字后加了一个J了  真是不习惯啊`~; V5 ?8 E* a: j2 \* @
呵呵~~

4 O$ g8 t; o; Q+ y$ \* c% K& s
4 W  }. \. ^8 W& J( Q! f; K$ }[USECHGFONTE]

对阿~宁JJ人气真的是高哦~& G5 A' Y$ o4 d8 O- `7 c1 G
如果她当选的话~我今天就破产了~

其实谁当我都无所谓的~
7 B8 O6 _! o8 d6 d& \# e& v  C反正我发这个帖子也是受人指示的~西西~

都很支持啊,但是觉得宁芙更好些

8知道能不能讲~但是JJ应该可以猜出来的阿~

JJ好~

其实这个票我很难投啊: ~: f; _' L" t9 D( H+ U
至少有3个我想投的
+ I- i8 j1 e3 \) Q没办法
  D6 s# h& y0 p9 X3 F% e/ a只能找个我认识的最早的

谁啊~反正肯定不是我~

更不会是我了