梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 冰岩

暑期斑竹火热招聘中(持续到7号)

哦 明天呀 我报名了呢

呵呵,感觉和超级女生差不多,大家都有希望啊

要报名的抓紧,最后半天哦,明天中午公布~~~

其实我真的很希望  chenshiawp 你回来~  q5 ~: Y; \8 Y" ~% [$ [, x4 ^: ~, o
你知道吗  我很想念去年我们3兄弟在水区一起打天下一起快乐的水!~! c( Q$ R9 P; a" l# K' M+ k
只是...~ 那些都是过去了 回不去了把~

那小子今年暑假安排的比较忙。..

谁当都一样啦!

也是" G5 T$ ^  B/ ?
只要是选出来的一定不错哦

大家加油哦~~~

偶会加油的~~~~

下面引用由阳光宝宝2005/07/03 10:50pm 发表的内容:
1 i# r- L; u3 v, ]0 S其实我真的很希望  chenshiawp 你回来~
# z  L4 H6 p: m/ o2 A你知道吗  我很想念去年我们3兄弟在水区一起打天下一起快乐的水!~
) x: `6 Q9 a+ a. {! k. U; H) x8 v8 m只是...~ 那些都是过去了 回不去了把~
回不去了````% W7 d2 ~' @/ S4 M
以前水的天翻地覆`````````
5 O, G4 W. I! b1 f记得把论坛脱的进不去都有过`````2 l7 ], u6 U! {  s$ r+ r
以前我总是把所有帖子水完``````- T0 F8 }8 R4 R2 ^% M) g9 \
现在看着帖子没有水的冲动了````````: L; u3 t& o, S5 Y; K9 g/ ~; a
偶尔看见几个帖子回回``````
+ ]+ _' b* h/ ~7 y1 K9 F我想BBS也不只是水水嘛`````8 Y/ d: X! o" b( T9 S7 M
暑假我时间不多也不少````* G3 H4 C1 M* Z6 ~
有机会我回来看看的```3 B# Q8 Q8 }4 Q& j$ x
不过当暑期的猪猪就算了吧`````
( f7 d/ w7 M0 ]5 @, O