梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 丫丫£静茹

超级女声

超级女声

对阿~西西~两个人都要加油哦~

超级女声

还有卢洁云啊``
  i# N( v3 D3 ]. V% v8 w  不过好可惜,没进入5强啊

超级女声

云MM好pp哦~绝对有偶像气质~

超级女声

呵呵`$ R, v( L! v3 g4 x& t+ F
  我觉得成都的那个何洁好象杨钰莹喔`. H# W. l7 ^" r5 Q
尤其是笑的时候
0 z- u& Z. W* X- ]7 p: P很甜的`

超级女声

只看结果就好,喜欢林爽,周笔畅,还有个忘了,成都唱区冠军的那个

超级女声

我个人也还蛮喜欢笔畅的`. f% h$ q8 e" y
还有个小可爱`曾凯娟..
5 B# e8 g, M' n/ [) [还有的,我也不太记得名字了`9 k9 }) _) t' a0 N  B4 O1 G. {
其实超级女声举办,我觉得也还蛮好的`8 z3 `) |" A! g7 _6 k) @
只可惜...自己没这个条件去参加.
% d' u8 S1 }2 z: c呵呵`+ E. v( c- H* p* F) J+ J' G
1.没钱9 v, y) O) u0 ~! v7 m; m
2.没外貌
6 y" k9 R6 {: }$ a2 H' F* w3.没身材: k7 K# ^2 r" C6 P8 M
4....
* s& h2 r* |% B& R  M3 f8 ~) p5..
" {3 U8 K" U) c1 h- o: l6..
2 L& ^  ?, U# Y* c0 o- e) y7..* l* O: T9 C. _3 n+ F2 R
8..
. t+ z4 `* m# [% A+ W% Y1 w.....
, ^  x' ]) a* \2 t; U哈哈`

超级女声

觉得自己太小了~太忙了~

超级女声

下面引用由地球传教士2005/07/03 11:43am 发表的内容:8 c4 G( `- H$ y  C. T0 [- T3 J
不关心!也没有时间去关心!
同感同感``

超级女声

下面引用由丫丫£静茹2005/07/04 12:12pm 发表的内容:. R( Q' {5 U1 S9 k8 ^7 f  Y
我个人也还蛮喜欢笔畅的`
& O. }& P  X. K+ k% b$ O1 V还有个小可爱`曾凯娟..
; N; t' v1 |/ t. U还有的,我也不太记得名字了`0 V% z) K0 ^9 K7 Y# r. U
其实超级女声举办,我觉得也还蛮好的`
: X" H" S4 G- t* o. o...
最喜欢的就是小可爱`曾凯娟..
* ^: O) I' T8 c4 Y9 e9 y$ L 9 f! {! N' Y4 [* O% s

T0 ?8 O% b4 p7 ~+ d+ i[USECHGFONTE]

超级女声

那个那个....李宇春还可以.