梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 巫熹

[生日祝福] 我要过生日了``7。5``却要补课``

我要过生日了``7。5``却要补课``

生日吗?和同学过也会很快乐的!

为什么回的帖子比发的还好看呢?

楼主诶~7.5是我注册的日子,嘿嘿同喜同喜~~

下面引用由茹茹“新”球2005/07/02 04:45pm 发表的内容:1 z- y% B/ `9 j1 z! ?5 r5 U$ E
茹茹“新”球赠与巫熹50静茹币以示鼓励
3 G( V. B6 A7 i- \8 _' u8 c" z" QMM好可怜哦~
谢谢你```
8 Y3 _  n* D& T( [$ t: c8 B) `7 w

下面引用由添添2005/07/02 04:46pm 发表的内容:2 G* z9 a/ n. D- O' V( b; K$ ]
还准备  抢你沙发的~
+ h5 @: ^" {' R. u* _呵呵~~, X4 l6 e$ \' b" l; _6 |7 y9 j& _
生日哦~~: N1 _3 H% Q' Z* a5 S* `% a* b7 e
那天向你祝贺哦~~$ ~3 j" z" b- Z# @1 F/ \
...
谢谢```

下面引用由飘落在海边2005/07/02 06:50pm 发表的内容:( b, D/ f. O1 n; E. ~3 a! K0 k
飘落在海边赠与巫熹100静茹币以示鼓励
! F6 C& n- h2 T5 J: g( ~唉,还是希望你生日快乐啊
谢谢你```恩``还是飘飘最好了``给钱钱```

下面引用由宁芙2005/07/02 06:54pm 发表的内容:
1 v6 |3 o6 k. V  ]. y; [/ k& M恩,恩..我来送你个礼物好了!!
什么礼物咯``
1 I/ F4 i) r; y( z9 a3 i- R" a要漂亮的```

下面引用由藏在深海的鱼2005/07/02 07:20pm 发表的内容:( ?& M5 D$ |: `
想起来了" T0 [7 M+ |. e
我也快过生日了呢
: w* p" M$ g, n( ?/ S3 h8月份  耶~~~~~~~
那也祝你生日快乐``

下面引用由林中蓝鸟儿2005/07/02 09:57pm 发表的内容:
0 e$ k$ t$ c$ {3 z- |6 |楼主诶~7.5是我注册的日子,嘿嘿同喜同喜~~
那你是我师姐啦```

安慰一下