梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[公告]我要做雷霆叔叔的第三者

下面引用由雷霆2005/07/03 09:20pm 发表的内容:
  B3 {  ?: J9 F' i4 t8 v/ f' L呵呵~~~4 R$ \' N) y- G- ]' W# ]5 v
我觉得我一结婚( g9 b- D/ s2 |! k2 e. q# x3 a! J
就卷起千层浪啊1 ^3 C" v) J' o; J8 O  c
还是不结的好
呵呵!婚嘛!迟早是要结地,只是在没有找到命中注定的那位以前,还是不要想为好!

你们不要劝我啦$ ]% P2 d& `% ]3 ?
最受伤的应该不是我啦

下面引用由lightfeng2005/07/03 09:27pm 发表的内容:
* x# K3 i( o- v3 n晕~~跟地球去信地球教算了...要不他的教堂打杂...
同意!我绝对同意!只是雷......

我成打杂的啦~~~9 U' O& Z% j9 a9 R8 s5 W" a0 ^
看我不打你们

下面引用由雷霆2005/07/03 09:29pm 发表的内容:
. ?1 [7 B" a& q0 r你们不要劝我啦
: f- j! G* ?2 D: N/ `* [8 t最受伤的应该不是我啦
不要再骗自己啦!两个人都难免会受伤的!

下面引用由雷霆2005/07/03 09:32pm 发表的内容:4 J. @, z+ s$ u
我成打杂的啦~~~
8 I2 _) P2 I( y% R1 \2 A看我不打你们
你看在过来可是一人只下,万人只上啊! :em13:
; u0 Z, n2 @6 n' K我当然不会亏待你的啦!

一共才两个人~~~

下面引用由雷霆2005/07/03 09:34pm 发表的内容:0 R2 G3 z, p3 Z0 H4 L
一共才两个人~~~
聪明!这样的人才我怎么可以失去呢?来嘛!

不去不去~~~
8 |% {5 m. L- x) ?, N4 k# i/ S; Z伤心地啦~~

下面引用由雷霆2005/07/03 09:39pm 发表的内容:) }. `/ i- ~& V8 Q
不去不去~~~) d( T- z3 g; s% E8 S& J/ T# Z; I
伤心地啦~~
那等你心情好一点再说吧!等明年我高三毕业了!一定要在HF成立我的地球教!