梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: nsync520

小小tomato你为什么老是打死我的宠物?

自己去看我的邮箱,论坛密码youaremylove

天,至少我是没看见
# z  |2 Y+ P$ U* O6 ~$ ?& r0 r现在记住了4 T) L# {1 Z$ a9 e9 z/ B
可以了吗?

会不会象上次系统出错一样呢
8 [2 P. S9 H" G) j# J# w系统说是老大的宠把我的宠杀了的

唉,他的宠是我杀的.现在知道错了
  [  M1 q8 [" J5 d, w把这帖删了吧~谢谢~!

天,你就把你的PASSWORD晾着啊?

楼上的你真是有点问题啊~PK人家的宠物来让自己的宠物升级,你Y还有没有一点道德啊?不止是N哥哥一个人了,我也被你P两次了,不说你你还来劲了是不是?

不过,你也知道
, ]$ V4 e% E3 C* |* }, [- a9 \0 y$ F那里的速度有多慢,是不是?

我的也被人P过
: [6 @1 w+ z5 [' G$ u不过那个人自己挂了
; J3 ]1 [. q8 V% B" Y呵呵~~~
/ K/ }% V& l6 O) ^( o5 }% }鄙视没事PK的人

啊......

下面引用由小小tomato2005/06/28 08:47pm 发表的内容:$ W) o# ~) o: i! l% x2 i6 W
不过,你也知道
3 D! f7 Q' v: A那里的速度有多慢,是不是?
那也不能找别人的宠P啊9 l' |7 S' |. m$ a0 E
伤感情的啦~~~~