梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

大家看超级女声伐~

大家看超级女声伐~

呵,我也是喜欢周笔畅

大家看超级女声伐~

偶还是喜欢笔畅.

大家看超级女声伐~

有实力
8 s" ]$ R0 @/ x, Q有形象
( H+ W  X- o& B8 n$ H" _; `; ~不错啊

大家看超级女声伐~

赵静怡6 r$ T8 W$ Y. s4 C1 v2 Y+ \: c) j
我很支持

大家看超级女声伐~

我只看过去年的,很精彩的,我很佩服她们,好勇敢的人

大家看超级女声伐~

下面引用由宁芙2005/06/26 05:15pm 发表的内容:
! e. o, u4 h2 }" F$ c广州:笔畅,没话说的,标准实力唱将啊!!
6 i+ Q# R) c: x, `5 k长沙:曾凯娟,是长沙的第三名吗?!!忘了啦。。还好。。不是最爱的。。。
0 D( w/ e. m1 H4 ?杭州:叶一喧,今天的千年之恋,唱得不要太好!!!!
不是吧,我觉得叶唱又见炊烟会好一点诶

大家看超级女声伐~

广州:谢雅雯( x5 R$ j( x9 f) I* Z& k
郑州:朱妍
" V( k6 d. X1 Q# M杭州:纪敏佳

大家看超级女声伐~

下面引用由茹茹“新”球2005/06/27 10:25am 发表的内容:
" @" }! w0 l! Y. Q9 a% R8 B0 Z- q, |; X6 _" C7 _* A4 K4 F/ }
不是吧,我觉得叶唱又见炊烟会好一点诶
恩?!!但我觉得她那首歌演绎的很棒的说。。丁叮PK时真的超棒啊!!!

大家看超级女声伐~

下面引用由宁芙2005/06/27 02:00pm 发表的内容:& W4 `; _3 D2 S* `  {
恩?!!但我觉得她那首歌演绎的很棒的说。。丁叮PK时真的超棒啊!!!
觉得DD好可怜的~动不动就要PK,听她说自己是待定王的时候,真的好难受~

大家看超级女声伐~

我也有看  Q8 O& ~5 b( Z  K& a6 R
不过那个比赛太 繁琐了
7 m& r9 c+ a. ~9 W9 p看得人头痛4 H2 r/ K" X( q8 Y# S1 R! `
6 F2 R. y. {! P8 ^: P( K