梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
返回列表 发新帖

~求救帖~

~求救帖~

大哥
# _* J  e) l3 ~; g( J这是小妹的

~求救帖~

小灵仙儿 赠与 じ☆静茹ve 500 静茹币以示鼓励
3 m* U' y$ g" Q6 cbu duo

~求救帖~

呵呵。。小灵没勾钱啊。。天哪!!现在宠物怎么可以那么便宜啊。。
7 n# b. N2 w+ O我早买了。。白白花了我5000啊。。555。。$ ~; c+ ]  E  r# ?

~求救帖~

嘻  最近老是很糊涂7 r: C' S) z1 F% Q2 N+ O% w+ @+ p" C
是啊9 E; a* h. ^( Y, u) A4 ]2 }- m" \
之前花了好多钱
9 |( ?6 [* ?: k6 V- b结果还被我养死了
/ ^6 s; `  b$ Q狂晕~

~求救帖~

是哦。。是哦。。我的也死了。。所以自杀算了!!哈哈。
' u$ f  I: [! g, G我以前也是和一样的,还练了2级,花了我一大堆武器装备和体力剂的钱。。
, Q* O8 P; X. c! f) `; E4 K8 F( E/ n" _6 E55555……怎么可以这样呢!5555……

~求救帖~

我也好痛苦滴
( D  c0 H. c2 {1 t) M( M没办法拉" m! V6 u0 H- D1 }0 ?
现在也不敢再养   ~怕又被我自己弄死了7 t3 M8 P  e. p1 i- i" N! F
不能残害生命`

~求救帖~

下面引用由小灵仙儿2005/06/26 05:10pm 发表的内容:" x* B+ `+ Q7 i
我也好痛苦滴" |8 p" X( t: N
没办法拉
% G0 ?4 V1 T/ ~( H+ `' W现在也不敢再养   ~怕又被我自己弄死了3 k& C. y- G* J0 Q/ g
不能残害生命`
哈哈!!和我一样的呢!!唯一的遗憾就是当初心情郁闷,没把高级装备和好多复活蛋蛋什么的卖掉。。亏大发了呢!!唉……呵呵!!