梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 七日

向大家推荐几个很漂亮的个人主页~

双鱼是很难琢磨的星座

5楼的叔叔我求你的事你知道了不??帮我上照片啊``[USECHGFONTE]

可爱的小妹妹你不要用花体字(字体转换?)就可以正常上传照片了哦,不行的话加我QQ,我帮你传

下面引用由天呐我有酒窝2005/06/24 04:08pm 发表的内容:
9 S1 f. h$ g+ L$ ~% [9 H爱情是蓝色的,除了Hand in Hand 的时候 ( h5 H2 |/ J0 }: D! i
· 最后一篇 (发表于2004-12-27 2323)  
8 K% K9 Q: t1 G; u· 04.12.19 (发表于2004-12-19 2354)  . |  ]) h$ {, Z6 e1 d8 l1 ^
· 孩子的乱想 (发表于2004-12-8 1528)  - ?5 V7 R( }( [- }
...
看过酒窝的哦~
" p# _" F) n; p( @   写的很唯美,我喜欢!

有点过于感性了

最后的那个人,那个图片怎么做的呀

太深奥了吧,我看不懂,闪~~~~

为啥老发些偶看不明白的东东列?

的确一进去都挺好的

下面引用由梁孝笋2005/06/26 11:08am 发表的内容:
" i! {- q6 }4 d( J3 M( d最后的那个人,那个图片怎么做的呀
什么?