梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

发帖量终于到1000了

发帖量终于到1000了

谁来帮我捧场啊!??

发帖量终于到1000了

3Q3Q!!!~~~~

发帖量终于到1000了

嘿嘿# H! y2 b* m: p; a; i( _
一起加油!!!

发帖量终于到1000了

你离目标已经很近了哦!!!
  `$ o0 k) p) G- j" R

发帖量终于到1000了

下面引用由分手快乐的梦2005/06/25 07:08pm 发表的内容:1 z% d1 L' w! D+ I
是快了 我要加油咯 中考以后狂水
呵呵,加油啊,希望妹妹早日申请认证啊

发帖量终于到1000了

5 M) a9 t- ]" |+ {" o* K剩下40几篇了
" Q( O- a( A  z) W0 q, t  V2 l4 g恭喜啊!!

发帖量终于到1000了

啊~都好厉害!我一年才700多!要细水长流~~~!

发帖量终于到1000了

好好努力! i7 b4 ~, e' o+ b; A
再接再厉
! n0 ]5 D* p6 h  f' v胜利是属于你的
' N9 ]6 K% c3 p$ z到时候一定支持; v3 L. @+ ?* `: S. F' c
呵呵```

发帖量终于到1000了

1178。。。; J' W( Z, l) `( Q- D
快了。。。加油。。。二十几个贴

发帖量终于到1000了

就在这个帖子里咯,狂灌十几贴。。。。' _5 }3 W5 [" [
晚上我不能上,所以要赶快,不然就不能第一个投票了。。。我答应了你的嘛!8 e7 q( R+ ~2 Z( \2 B
1200就去那边发帖,水区的宣传贴我负责咯。。。。
: P7 f; ^- |/ t: B& A" L0 J6 K3 K) d