梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
返回列表 发新帖
楼主: 静听静茹

静茹参与了TVB的翡翠台的<劲歌金曲>!!!

支持静茹 !

下面引用由aquarius2004/08/05 12:10pm 发表的内容:3 a# Y) M3 i! z$ S' X" _: `
她妈的容祖儿,国语又臭,还要占着台唱,静茹合起来还唱不够一首歌呢!唉~~~
     就是啦,讨厌香港歌手!!!!!!!

我是香港的文文哦~, T0 h/ S: a5 o2 H" t
所以要來報導一下這次勁歌金曲啦,# o! J" k' r' B$ H2 e  k9 _8 W
其實我就沒有去現場看,
9 q  L& U2 B$ N# Y' K4 S& ]; H照我們魚港村去了現場的歌迷說,
1 ?. k9 W" E+ ^- N阿魚有來找我們談了兩句,
* D( _) p% D" a我們坐得比較後,3 T: g0 E! f: m# k) D( Q7 H
因為joey的fans一早佔著位置啦..........
1 W% u) q5 Y  F* D還有阿魚的新髮型, 她在第二天的concert中,
$ _2 N  [& q9 [/ M$ g! ~她說髮型師說來香港宣傳嘛, 就做一個香港的髮型吧,
  {. Q9 t  c5 W4 I阿魚問香港的artist是這樣的髮型嗎?5 R1 P2 h7 Z; H
於是就有這一個新髮型出現囉!, o& o0 Q, z8 u' {# G; m5 A. C: {
(又好似是對的, 香港的artist多數也是類似這樣的髮型)

我们天升兄好象也是香港的,怎么以前没听他提过你们网站?

下面引用由茹歌岁月2004/08/10 09:22pm 发表的内容:7 k* b! ~+ V, J2 H2 U2 j: o0 T
我们天升兄好象也是香港的,怎么以前没听他提过你们网站?
你說得一點也沒錯,我沒有提過,我只是去那裡留言

挖``有ENERGY咧~~酷