梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 因倩爱茹

今晚又有球赛啦,不知道国青的小将们会表现如何,预测一下啊

啊....那个可以...2 e, \& t0 P6 w; z+ O0 ~
足球就太菜了...

我想又是一个不眠之夜``+ y5 e% X: E% c1 L
言外之意就是```胜利!`

就是就是~! g4 y9 d/ k9 ^& U- \+ y
   如果足球只有乒乓球那么大该多好啊!

那你别踩坏了.....
% g& n, R" d( y. s3 }. a4 Q; h守门员遭殃咯~~`

从上面的几场来看
- Q8 C5 {5 f& _9 T9 `应该会不错哦

啊....看看今天晚上的比赛不就完了啊`

下面引用由lightfeng2005/06/21 11:30am 发表的内容:: d1 w9 _, K) ?: N" \
那你别踩坏了.....4 T( a" K9 h( q/ n% |
守门员遭殃咯~~`
不会啊~! o* h1 h' o# q. ^2 |  K
    真要那么大,就不用脚踢了,用脚指头~
, P5 k: _/ k" J3 O5 @) _4 F哈哈~

哈哈,要是足球和乒乓球一样大了.不就可以用手来代替脚了.
+ V* r3 F5 N' K! r2 ]HOHO,不是很有意思哦~~~

下面引用由茹鱼得水★2005/06/21 04:03pm 发表的内容:
% |/ q9 c, d- L8 g5 O, p0 ~7 F哈哈,要是足球和乒乓球一样大了.不就可以用手来代替脚了.) J4 {" G7 ]5 G7 L
HOHO,不是很有意思哦~~~
你说的那是手球啊~

HOHO,偶不清楚啊......
( a+ i4 t2 O" [9 b! Y; k, ]' Q& z反正就比这足球好看多了.
, Q, Y/ z6 F6 L& gN多男生喜欢,还不如看篮球,多有意思........