梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: nsync520

鸟儿不会飞进来

鸟儿不会飞进来

鸟儿不会飞  进来!# U2 H7 c) [4 V% v" X( @
鸟儿不会飞进来。。。。4 a6 c$ J2 q& X/ P# @
。。。中华文化真是博大精深。。。

鸟儿不会飞进来

下面引用由鸟儿不会飞2005/06/21 02:05am 发表的内容:
; U3 T: s# Q) }+ V1 A        
4 x- J1 f7 O  z( \2 H我错鸟~2 `4 w+ s7 `' A# n8 x' P
改就是了
还好我不是斑竹~
3 q  F* [1 X9 `5 W+ s3 Q  E. n  不然早被关禁闭了!' }: p! w# B% x# a2 k6 ^5 j+ z
自己以后小心哦`

鸟儿不会飞进来

下面引用由韩湘子2005/06/20 06:07pm 发表的内容:
  c, _9 z- q+ o+ t& G% P0 d) m& O鸟儿不会飞  进来!
5 K4 W! l: B% X' s+ h  B# R+ ?鸟儿不会飞进来。。。。
' {8 q3 G6 w+ f+ a/ F8 d' {+ A。。。中华文化真是博大精深。。。
早知道我就该注意了~. Q4 a! _: k. B1 U6 q, j5 S
   呵呵

鸟儿不会飞进来

下面引用由韩湘子2005/06/20 06:07pm 发表的内容:
6 f2 u8 _. a; `+ c" e' [鸟儿不会飞  进来!
  l4 |* c6 D  g% N, t鸟儿不会飞进来。。。。
4 Q0 m( [. D  T* ~。。。中华文化真是博大精深。。。
9 L( w( K- Q( j0 z3 H2 Z
说到底我是不是应该进来自己都糊涂了 :em07:

鸟儿不会飞进来

下面引用由鸟儿不会飞2005/06/21 02:14am 发表的内容:/ H: C$ F. G6 F
说到底我是不是应该进来自己都糊涂了
很有前途嘛~& e' G: K) b, X5 [/ d2 m. H
  翅膀是自己的,想怎么飞就怎么飞~

鸟儿不会飞进来

那我进水进斑竹办公室去。。。。。。。。

鸟儿不会飞进来

她老是那句cool!改改 否则以恶意灌水论处

鸟儿不会飞进来

下面引用由粉色忧伤2005/06/20 06:19pm 发表的内容:
& e8 `2 v& [9 B  v1 x她老是那句cool!改改 否则以恶意灌水论处
小粉啊小粉。。。。。。。。

鸟儿不会飞进来

下面引用由鸟儿不会飞2005/06/20 06:22pm 发表的内容:
7 k! \) ?2 t% E4 \5 s# x# D) s8 O& K1 a& d2 V# g0 _
小粉啊小粉。。。。。。。。
哈哈 我摆摆官强呀 你不要介意  哈哈

鸟儿不会飞进来

呵呵