梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水]提前给朋友发个短信过端午节!

1 \. n$ o! G6 [; m$ ?4 L1 M: N[fly]今天你发短信了吗?[/fly]
" a4 ]! W& ]4 |! G7 E今天是端午节,送你只香甜粽子:以芬芳的祝福为叶,以宽厚的包容为米,以温柔的叮咛做馅,再用友情的丝线缠绕,愿你品尝出人生的美好和这五月五的情怀!
7 K) \  p3 W' S4 U! m' j/ F+ j" P我是粽叶你是米,一层一层裹住你;你是牙齿我是米,香香甜甜粘住你;粽子里有多少米,代表我有多想你.粽子节甜蜜!- L/ S+ P% B7 I$ {6 W
大家都夸你敏而好学,学什么像什么,那天你学刘德华唱歌,真的很像耶!端午节来了,我想你也应该给大家模仿一下屈原跳江,如何?
( L+ d( l; [( O  z2 W8 f好酒清清淡淡,越久越醇;好朋友简简单单,越久越真;好缘份久久长长,地老天荒.真诚的友谊叫人终身难忘.祝端午节快乐!
; C. [2 S3 J9 g粽子香,香厨房;艾叶香,香满堂;桃枝插在门框上,出门一望麦儿黄;这儿那儿都是端阳!端午节快乐!* v) V& m% L3 M8 R3 Y
送你一个粽子,含量成分:100%纯关心;配料:甜蜜+快乐+开心+宽容+忠诚=幸福;保质期:一辈子;保存方法:珍惜.
# m- ?0 g% d( {4 _9 Q今天端午节!我收集世上一切美好的东西为原料,用无忧为外衣,以我的真心祝福为丝带为你包了一个特别的粽子送给你!吃了它你永远快乐,幸福& o0 a: ?/ Y0 E" z; `1 [. N

5 E0 ~3 d; H9 a1 h& K送个香囊带个荷包,自制几斤粽子,托人到山里采了艾叶,街头买了瓶雄黄酒,加上内心深处的几许关怀,作为礼物送给你,祝端午节快乐!
% j4 J0 i( h2 w' O  j满街都飘满了粽子的香味,你在远方可闻到了家乡的粽子香,今天也买点粽子,一起过个快乐的端午吧!
9 @% I" j" Y0 e: T+ g5 \我知道,我不能陪在你的身边.我知道,我能做的只有遥远的思念.你快乐吗?你幸福吗?我默默祝福你.端午节快乐!
0 u5 t7 I! G1 Z3 ], N. _有分离就有相聚,分别得越久越是亲昵.我想告诉你,这个端午节我特别想你.
- m  n3 y5 B, o7 N5 k0 E9 F% p一颗心迁挂着你,一份爱祝福着你,一份真感情在等待着你的回应.祝端午节快乐!: Y- G7 Q+ q! v( E, ^/ H1 R5 Z" G+ [
端午到了,别忘了挂艾叶\悬钟馗\饮黄酒\佩香囊,当然最重要的,是要多吃点棕子,呵呵!# u! K( p4 v/ ^9 z, {
万水千山"棕"是情,屈原说声谢谢您,端午齐齐看龙舟,亲情维系无远近.) N, z% t) @+ `* ]/ m" |
送你一个香甜的粽子,以芬芳的祝福为叶,宽厚的包容为米,温柔的叮咛做馅,再用友情的丝线缠绕.愿你品尝出人生的美好和五月的春天.端午节快乐!+ u0 O5 o6 K( F6 U) ]( m: q
粽子可爱,但你比粽子更可爱,我会用全身心的爱来品尝你,直到牙掉光也不放弃9 }/ d& j8 e/ M
端午送粽子,友情是皮,馅里1层祝福,2层幸福,3层心想事成,4层欠条,快还钱
6 F1 Y# G8 X. ~落日吹萧管,清池发掉歌.船争先后渡,岸激去来波.水叶藏鱼鸟,林花间绮罗.踟蹰仙女处,犹似望天河1 H+ T0 f: R2 K& _$ ?; b
很久以前,屈原下岗发明了粽子,但销量不好,且地痞剥削,心灰意冷下跳海而死+ Z. b) A2 n" |
让开,让开~~~~~~~ ????? ?ΘΘ? ?⊙?⊙?。oо○-俺来给你送粽子了5 n3 f9 @) m/ y6 ^: T$ w! A6 B
端午佳节不送礼,发条短信祝福你.健康快乐常伴你,好运不离你,财神跟随你
$ B) h9 F8 c2 m哥们,端午节到了,真想请你吃顿饭,可我却没钱,有没有心情喝两杯,你请客。9 }3 u' |* [3 k
端午节时雨纷纷 清早起来你裸奔 借问为何光着身 妻子半夜变了心9 r" g: _; r2 K0 i. @. u
岁月匆匆,太匆匆,但愿我的祝福长驻你心中,祝你端午节快乐!
, B* T" F+ E4 |! [* A( K6 C离你太远,不能亲自给你系上五彩线,就让网络带去我的祝福,祝365天天天开心2 R7 z& T' }. p- u/ |$ H. K
很久以前,屈原先生下岗后发明了粽子,可不但销量不好,还要受地痞剥削,心灰意冷终于跑到广东跳海了
5 R  q: W& I3 ~7 {6 {虽然你身体很好,但屈原说:多锻练身体,少打麻将,才能多吃粽子,天天健康 - u' G  ~/ D2 ^8 |" S
脱去你的外衣,你是那样白嫩,发着淡淡的幽香,舔一舔再咬一口,我心飞上九霄云外,啊,粽子我的至爱! * R: e' b$ L' @8 C( o
关掉你的手机,慢慢的闭上眼睛,想想我,想想粽子,你会发现我和粽子一样可爱。 " ]7 P4 r9 v' O
每逢佳节倍思亲,祝你端午节平安快乐!!!
  |3 L- K3 k) c8 z粽子该是透入大海的,因为你的胸怀像大海一样的宽广,别忘了给自己投一个粽子!祝端午节快乐!
% C& c& I. v5 E& z/ @" m# i粽子好吃,但要小心;食品加工,让人呕吐;要看证明,屈原就是这样被毒死的!
* E2 d* v; t9 Q9 V7 k' B/ h秘诀:将手机用粽叶包好,放在锅里煮60分钟,手机续电能力将延长两倍,信号增强,且能闻到粽子香味。
. b3 v! F1 r' ~9 Z- ^1 E1 A% Z粽子该是投入大海的,因为你的胸怀像大海一样的宽广,别忘了给自己投一个粽子!祝端午节快乐! 8 [# c6 l' h+ M) D6 S/ a# J
我原来是买了粽子要送你的,并且发了短消息给你,但小偷拿了你的手机,亲爱的,我们一起跳江吧!
! d% }* y1 ?% a+ c  v很久以前,屈原先生下岗后发明了粽子,可不但销量不好,还要受地痞剥削,心灰意冷终于跑到广东跳海了 / T2 \, M7 @4 H
别光吃粽子,记得要给丈人、丈母娘送礼物哦! ( F7 V) S: T) E5 d( D
如果有来生,每年的今日我都会把你拥在怀里诚挚的祝福你:端午节快乐!
$ T7 \/ k! {* C+ i# _; K不用语言来表达、只用实际来拥有、祝你端午节快乐。------来我家吃粽子吧:) 1 |( n6 g' w4 f! G, _0 z* b
粽子香,香厨房.艾叶香,香满堂.桃枝插在大门上,出门一望麦儿黄.这儿端阳,那儿端阳,处处都端阳....
& K6 L1 p8 y) d3 M) @9 G8 k0 {有分离就有相聚,分别得越久越是亲昵。我想告诉你,这个端午节我特别想你。
5 V$ O0 I! r8 t. _) A工作着是美丽的.当你以勤勉奉献社会时,犒劳一下自己吧,多多吃粽子。
, `* |: X& j& v1 z一颗心迁挂着你,一份爱祝福着你,一份真感情在等待着你的回应。祝端午节快乐! & n& q* v% s% A3 ]9 T0 W
你要保重自己的身体,听你说身体如此不好,真叫人操心.有时间要参加锻炼,少打麻将,祝你天天健康!
. v+ Z6 E7 t" G+ {; b我们为了纪念伟大的诗人屈原,就应该多吃几个粽子,虽说那些粽子是应该扔进江里的。
" D4 f% ]4 F9 O5 ^" t- X虽然你身体很好,但屈原说:多锻练身体,少打麻将,才能多吃粽子,天天健康。
/ D# u8 H7 M9 [  J6 D, J风雨端阳生晦冥,汨罗无处吊英灵。海榴花发应相笑,无酒渊明亦独醒。 3 M" U! Z$ T0 K9 c$ _
独写菖蒲竹叶杯,蓬城芳草踏初回。情知不向瓯江死,舟楫何劳吊屈来 。
9 e- ~  M% ?- C: k$ l0 j粽子该是投入大海的,因为你的胸怀像大海一样的宽广,别忘了给自己投一个粽子!祝端午节快乐!
' y7 f: c* ?8 `+ Z6 e2 f# L2 d艾蒿高高门前舞,驱邪气,防五毒,高高兴兴过端午。

哦呀  楼主好厉害哦
2 Z. ^8 Y1 Y/ W0 I- q看得我眼睛都花了 ~~~、
2 y2 C/ f8 S8 A% d8 D: p大家节日快乐~

又抢了个沙发  
; y( ^0 T" z% H" o% K; `好高兴~~~

我没女朋友,没手机。
4 [4 e; F" D0 p) u5 M   所以没人发~

) t  M" p$ w: t( l: X8 L有分离就有相聚,分别得越久越是亲昵.我想告诉你,这个端午节我特别想你.* g+ G1 F0 t8 w7 F; R
一颗心迁挂着你,一份爱祝福着你,一份真感情在等待着你的回应.祝端午节快乐!( M: j' z/ H  R0 s0 L" X/ [1 O6 `
这个就借用咯`..呵呵`.

我用:一份健康的“绿豆”,一份开心的“花生”,一份美丽的“红豆”,远方快乐的“调料”,包成一个“开心粽子”送给你,提前祝你:端午节快乐!
6 U  ~6 f5 ]& w& `这个好象没有

好~~偶要了,这就发

哎哭啊3 T. r4 x  h5 l0 K
端午节不能够回家啊`+ H) w( i6 [# I2 o; H4 v5 j
还要在异地上学哦

我今天可还没收到你短信呢啊

哈哈!~~谢谢F的提醒喽!~~
+ A: g: \1 Y1 b; |% m: @: n. F( l2 j: e我要给我姐姐发!~~