梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 静茹人意

I L R。。。。。。。

下面引用由阳光宝宝2005/06/05 09:30pm 发表的内容:
6 X$ H7 {7 b, M- J( r, R( ?臭小子 居然抛弃我!~
是你一直不要呵我唱的 哼 死猪笨人

下面引用由淋着雨靠近你2005/06/05 07:59pm 发表的内容:' x, N: D, o2 L7 d3 _
````
3 k" d9 }6 B( h% i2 j2 A$ ?zhen  de 9 X/ S# H& ]$ k, V6 o$ r
不懂了``
就是我呵阳阳哥哥是组合哦 嘿嘿

we are I L R。。。。。。。

哈哈!~~~~) x, |( i' X  ?, ^+ x. H3 O
弟弟啊!~~~
; c/ }5 S. b7 Y" a& H+ W) J我的I L R
" G3 z/ h, T" E+ h% x是我爱茹的意思!~~HOHO!~~

晕`~

原来是我爱茹的意思啊!

还有更深一层的含义呢!~~5 |( d7 J3 t: a% C5 K
你们都不知道的哦!~~* J1 M; e, ]- V; c# f! R
弟弟知道的!~~
) {; i' N% K" ?2 ]& T1 d. _$ i哈哈!~

更深一层?
- F- l2 i8 S% i" i$ W, f+ C* \& g9 v没真么简单?

我的是; E  O, I+ B3 h2 d& h# n! v. x
i love茹/蕊
+ Y$ e" ]5 [  C6 M% ?8 ]: W! b/ z" f" V6 o9 c6 N% d& ]
后面的7歌点呢 是她的名字哦
$ a: T$ R7 G' ~; x8 s" M嘻嘻

哈哈!~~~+ c' s) g5 }* x
咱们俩把他们都搞糊涂了!~~& h; Q, q0 H8 ?. ~3 f; W
哈哈!~