梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[讨论]洗衣服の能力普查

偶到现在还不会呢~~~
) @; Y% Y( }6 ~' w4 i汗!

头错哩
; `: W$ s# F. D; Y. p# K8 h: B我都是我妈帮我洗的

嘿嘿~!大家还要爱劳动哦~不过女生洗东西洗多了手指头会变粗滴啦~~[USECHGFONTE]

嘿嘿~~~
4 q& k1 F: ~( @' G! u1 ]从小到大就没自己洗过衣服~~~# w' y. H9 v* X6 `
除了高一军训那几天,带了好多洗衣粉去,妈妈告诉我说每天泡衣服就可以了。。。( @, E" P" [2 i  j- X

% z& L" P, }/ I$ ]* y到大学再自己洗咯,。,。。
! t! W0 U4 ^3 C9 v7 g: t* L. ?反正到时候爸爸妈妈不在身边,就会被逼着学会的。。(好像逻辑不对。。。)

我还没有自己洗过衣服!叫我怎么选呢?

是哈~被逼的`!在寝室买洗衣机呗~哇哈哈哈哈哈哈~!!·~#[USECHGFONTE]

在寝室买洗衣机我估计不太可能。,。。* l  ^- z$ N) }$ U7 p
到了夏天N个人的衣服一起丢进去,,,,,会烂掉~~~
2 e$ Y. |- v7 s: K; @/ n/ ~) {& p' K! n# Q3 _" Q6 p
而且N个人的内衣内裤在一起,,,,天啊。。。。。。。不能想象。) P/ d' m4 M- V' d! Z9 I' r4 X. w
" m* W/ v* n% t7 o4 H/ B+ o9 Q% N
自己一个人用一台也不现实。。俺家没这么富裕。。。

很早就会洗了,只是到大学才开始发挥~~% y7 |9 T' o) q' s! T4 E( n

发挥??
" A1 q$ g) t4 v* S大F你们那边有洗衣服比赛么?

汗~~才几天不来就`````就```````````````就没有我的帖了~~~伤感哈`~~(心寒中`````````)[USECHGFONTE]