梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 臭冬瓜俞加

{倾听Game}·全民小康大作战·灌水无罪·

怎么都被冬瓜带坏了?哈哈~

阿冬啊+ l5 D( o' S2 Q; i
不得不说,现在的水区已经没有我们这些老江湖的位置了。
( ]4 v9 S, C. [% Y( ~0 v0 V( l. @不相信你问小N 。

下面引用由淋着雨靠近你2005/06/01 12:48pm 发表的内容:
; E9 t$ A1 Z+ X  S& L哇  这都是些什么哦``
" T" s! A- m2 K* {6 D% N冬瓜大发大水`
:em13: 别乱说,我最多就是随地大小便拉。。。 :em15: 小淋,你都不跟我们灌啊`~~
下面引用由lightfeng2005/06/01 12:53pm 发表的内容:
* Z8 d$ B% y6 G4 w4 x! v哈哈~~想文革也得有吃的啊~~
0 H: |1 Z8 O3 N: }/ ^人是铁饭是钢嘛~~~- T2 i" l! Q0 D& R( b& p( L
来来~~~给个冬瓜我吃哈~~~. k+ a7 J2 ]& L3 ?5 B
还有你的pizza~~~
- U, r( g2 G$ S% X6 L...
。。。。。。。。。。。。。。。 :em09: RC,有人要吃我。!·!!!!·!·!·!
下面引用由一元钱2005/06/01 01:47pm 发表的内容:* a2 K* {- j% O! d, r
怎么都被冬瓜带坏了?哈哈~
哎,这年头就穷人事情多。。。 :em13: 我就是喜欢带坏他们!!!哈哈`~~~
下面引用由静听静茹音2005/06/01 02:15pm 发表的内容:! Y& k5 \: d0 O/ z5 D( Z
阿冬啊  A% Z& _( {, M& j0 R
不得不说,现在的水区已经没有我们这些老江湖的位置了。
$ I  ~4 Z7 x( x- B" q$ S+ _' [# h不相信你问小N 。
。。。。。。 :em13: ,没关系,他们不带咱们玩,咱们自己玩拉。哈哈哈`~~~~ :em13:  :em13:  :em13:

灌水哦!!西西......我的最爱!!!# q7 \0 T$ p. o& \5 `3 p! @7 k
不过说真的,楼主真的很能干!!!可以找到那么多的好图片哈!!

哇赛`~~我最喜欢别人夸我咯~~~~楼上的可谓深藏不漏。。。你把水区都灌过来了。。。·_·。。。。+ B1 d( a# s6 ]3 j! {. c* ]( p1 c
哈哈~~~~太开心了~~~竟然夸我能干。。。我最多就是捣乱。。。哈哈。。。

下面引用由臭冬瓜俞加2005/06/01 03:25pm 发表的内容:" b4 Q: ]' Y* h* z2 k( V
哇赛`~~我最喜欢别人夸我咯~~~~楼上的可谓深藏不漏。。。你把水区都灌过来了。。。·_·。。。。3 D- i5 @4 M* b; L$ |  d- s
哈哈~~~~太开心了~~~竟然夸我能干。。。我最多就是捣乱。。。哈哈。。。
呵呵!过奖了喽!!!西西..我现在听你和面面的那个月电台的东东!!!  y+ p% {9 M2 E5 Z
呵呵!哥哥的声音蛮好听的哦!!!西西..

大家也都真配合压2 c0 j' E6 a0 u3 l3 u; n
吃完冬瓜在走

下面引用由宁芙2005/06/01 03:34pm 发表的内容:# q+ r" v) F' r
呵呵!过奖了喽!!!西西..我现在听你和面面的那个月电台的东东!!!
% Z7 ~' ?1 A" R5 r+ C呵呵!哥哥的声音蛮好听的哦!!!西西..
:em10:

下面引用由水神2005/06/01 03:46pm 发表的内容:2 K' I! K) J# P% D# C* o0 T5 Y# ]1 W
大家也都真配合压, B; L( p+ _; e4 O6 x1 P% z" m3 u
吃完冬瓜在走
:em03:

冬瓜你们也敢吃?哈哈