梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

发现qq一个惊人秘密!真酷啊!!!

这个。。。在我刚知道论坛里有水区的时候就有人发过了!
( o7 Y: P) K& K# ]( u不好意思!

下面引用由flyindance2005/05/24 09:04am 发表的内容:& f; d. p& r9 ~* S
是真的也!!!!!; [4 Q, E' M8 a- n- Y/ Y. Z8 R& p2 s
我今天还发现,,只要切断电源,,我的显示器就会关闭,,简直太神奇了,,酷毙了~~~ , `+ ]% l5 K6 J6 _+ m/ z5 s
不信你们也试试~~~
晕,..找就知道了...F上次远程 你没看出来嘛

今天我发现...! j* Q! d0 x. z3 G" k, Y% F
停电的时候我家电脑不能用啊~~~* \, u% D3 ^+ C4 `  }$ q$ Z/ [$ ~
谁能帮帮我哈~~1 p- j$ Z& c3 ~" c* k1 z/ T1 N
晕~~~QQ的这个功能是我三年前发现过了的。。。

哈……哈哈。不死鸟还真能搞呢……

晕!汗4
: E# D# w, u; w! J) W9 w- h) g怎么越讲越冷= =///

呵呵,我今天发现    原来放在冰箱里的水喝起来比较舒服呢

唉!IQ怎么都这样!

啊!是挺方便的~可能你是刚用叫QQ的东东

8  错  8错+ y! ^) K! |) y% t
今天我还发现
, ]; O* u6 y) {如果站在30楼的天台上面往下跳~~~比空调还要爽yeah!!!!!

晕死  受不了了...~