梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 飘落在海边

打雷的恐怖

打雷的恐怖

哎,真倒霉,还是有点感冒了啊

打雷的恐怖

呵呵`
' u$ q5 e: `: J2 p1 Q你说打雷,让我想起了,我们寝室以前的一个故事. r# P- U) z1 `6 f4 |, x3 p& I
那次是我们考试的前一天晚上,我们准备看书,复习的
" J+ B" I1 {2 B可是。。1 @- k- y0 E) a! I; L6 @( u
哎,居然打雷,闪电,又下特别大的雨,最糟糕的是,还停电了`
. D/ n2 |7 M: I$ d6 k害我们都往麦当劳跑,到那里去看书
# W; y  C; G3 c9 S) |那次真的是好恐怖噢`
( G6 E* b4 ]7 ?: P( t+ y, E2 r$ X出门的时候,整个裤脚都是湿的`。。。

打雷的恐怖

嘿嘿...打雷???  难道做了什么亏心事???

打雷的恐怖

呵,打雷就是做亏心事?我第一次听说哦

打雷的恐怖

就说啊`
/ u& K5 A- f3 ]% ^0 t) a/ k谁说做了亏心事就怕打雷的啊`1 E6 V' L. J3 G6 b3 {1 Q
有人从小就害怕打雷,你又怎么说呢`?
( ^4 C9 R: Y' g' C$ f$ ~我可没做什么亏心事噢`
( c( Q- g! V; G" r2 Y* X3 X+ y

打雷的恐怖

下面引用由丫丫£静茹2005/05/24 04:22pm 发表的内容:! M5 K; B4 K/ C, l$ X) ^
就说啊`
! x; P! t- ~( G1 N谁说做了亏心事就怕打雷的啊`
0 T  Y1 L4 n( d% q& i# q有人从小就害怕打雷,你又怎么说呢`?
. h6 \% o6 Y+ B' G1 _& Q' B- C我可没做什么亏心事噢`
哈哈,我终于知道我为什么害怕了,原来是被你遗传的哦

打雷的恐怖

有一次看超级女声,到最后结局揭晓的时候一个雷打过来,把电视打没了~) O4 S( L& H6 A: |1 ?. T, G
昏~

打雷的恐怖

下面引用由韩湘子2005/05/24 07:33pm 发表的内容:
- I6 g+ o% i) x1 A& d有一次看超级女声,到最后结局揭晓的时候一个雷打过来,把电视打没了~/ q5 q7 k' T. u4 z5 w5 X5 O$ b
昏~
  哈哈,真搞笑啊,你第一次看是什么时候呢?

打雷的恐怖

打雷爽啊,每次看到闪电之后就期待:会是多响的雷呢?

打雷的恐怖

哈哈,那天我放学也下大雨了,害我感冒!