梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 粉色忧伤

小蝴蝶消消气哈~~听歌咯

好撒~F。。你不爱我。。。我哭!!
* v" m. l( T1 k) q/ ]0 V你比我有钱~!!!!!!!!!!!
0 ?- P! v& o. a) R我不干~!
8 L9 F- s1 i" ^6 M* U, s% Z. T你们要分我点!

下面引用由粉色忧伤2005/05/22 07:28pm 发表的内容:
4 Z" i1 k7 s  H% {4 `$ u我们象在三角恋一样的 汗死了要~~
哈哈~~~~3 [0 }2 M+ N2 r7 l* q  I5 @% c0 M
哈哈~你们都爱我~哈哈!
8 O6 e* g: |; U" q6 n' o4 _现在离婚了。。什么都不怕了!!哈哈~

下面引用由飘落在海边2005/05/22 07:28pm 发表的内容:- Z5 r; r/ e5 F5 W7 C: r
呵呵,路过啊,小碟有那么好的GG安慰,什么气都消了啊
他不是我哥!!8 {) Y0 }* l, b, |
他是我26岁以后的老公~!
5 M* N/ y% U& T; Q哈哈~

下面引用由碟儿泪2005/05/22 07:30pm 发表的内容:
7 S& ~$ R. Y  N' O+ ]( B
7 k6 ?6 G: v+ h, _! t他不是我哥!!9 G4 s* e  s3 J& z( ?  {
他是我26岁以后的老公~!  R, |5 j4 k/ O8 H- i
哈哈~
疯了要

下面引用由碟儿泪2005/05/22 07:30pm 发表的内容:& w" q7 Y& t$ P' B1 }

9 E, N7 e, n* u他不是我哥!!' G% v( Q: V$ ]: G5 N+ e7 @. e0 M
他是我26岁以后的老公~!& T& D( @8 J( n; m
哈哈~
好,这句话总算扯明关系了,不然我要汗死了~5 M( q, ?( a5 V0 w
不关我事哈,什么三角恋爱~闪!
% a. p+ C; g* Y# U9 ?. h  Y1 D# Z

哈哈~好了好了`不说了~
$ D/ D. q- U' c7 T开玩笑的~
  W7 x) I" W! |0 Y* D- W9 s& @) ^下的。。不早了~
. i9 ?  L6 i: `* d/ w- \爸妈要砍人了~

下面引用由flyindance2005/05/22 07:33pm 发表的内容:( C( K' X- y: K# b

+ B* S- _& W# C( t& @好,这句话总算扯明关系了,不然我要汗死了~2 L1 B( r0 f& g/ [3 f* ]+ h! g
不关我事哈,什么三角恋爱~闪!
这。。。。F。。。

快下吧  爱上26岁的你哈!~

下面引用由碟儿泪2005/05/22 07:29pm 发表的内容:0 \" Z5 w7 ]  Q% D. \+ M
好撒~F。。你不爱我。。。我哭!!
8 M# X+ t% ^9 ~8 y你比我有钱~!!!!!!!!!!!2 ^5 E+ z  V) _+ q$ m8 Y
我不干~!
( C7 N, q! C/ h; u. {你们要分我点!
汗死~什么乱七八糟的……

下面引用由碟儿泪2005/05/22 07:33pm 发表的内容:
5 Z' r/ o/ i0 |4 D( J& G5 \: f4 Q
" B, f; y1 M5 C+ X8 E这。。。。F。。。
我也要疯了~~晕头转向!