梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 天使之泪

问大家一个问题。一定要回答啊~!

别人想去
& x, s% S1 l9 m' F4 {7 E% N我又阻止不了

嗯,是啊,如果他已经决定了,那怎么说都没用,不是吗???

就是呀,这是大事他一定经过深思熟虑的。

同意吧!日本的漫画和风景都不错的啊……. l8 D  D; e0 z+ r& \
再说了,你的朋友的决定你也阻止不了的啊……

去不去是他的决定  ]; i4 O' E2 }" G9 e: V
我们没有权利干涉他把~

再说……我也想去,再说……静茹也想去

自己的事还是自己决定好

我觉得应该去的。." ^+ I3 ~! T- l! I! L% f
不管从哪方面说  日本在某方便还是比中国强的  \/ f6 f! V+ S, ^1 b, `$ d- p1 N2 y) S3 ~
不能说去了日本就是卖国贼 学了他们的先进技术 回来报国  
$ ~# S3 K* X* J: i我觉得这样最好了
/ \, u0 d9 s9 Z2 h

去也不是一件壞事耶,旅行嗎
/ a" u- ^3 c+ }( V' c; F5 L也應該到世界各國好好的見識一番吧

管不了...在说了~+ U# d9 j" s: F- @9 R* x7 @
去日本还要看他们干什么呢~