梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 月光宝宝

[公告]我和"阳光宝宝"结婚了.闹洞房啦~~大家水啊~有红包哦~

[公告]我和"阳光宝宝"结婚了.闹洞房啦~~大家水啊~有红包哦~

月光宝宝 赠与 茹鱼得水★ 25 静茹币以示鼓励
下面引用由茹鱼得水★2005/05/14 09:45pm 发表的内容:
5 y- e. L# |; Z/ D$ G! r0 [红抱~~~~~~~
......进来直接要红包 :em11:
) T& c  m$ ~9 L祝福的话都不说。红包就少点~

哇!我也来闹洞房了!

下面引用由月光宝宝2005/05/14 09:36pm 发表的内容:+ Q* ]6 u7 s( U/ F) g
月光宝宝赠与北海流冰50静茹币以示鼓励3 v! |8 R4 E6 k9 I3 `" w* X
红包来啦~~~哈哈。继续水吧~~
谢谢咯,不过是不是太少了呢?
. \4 S# i8 Q- a和阳光宝宝结婚,你要多多准备红包哦。。。
) y1 Q, Q% u4 h% Q/ o4 T% p她可是大红人。。。

下面引用由北海流冰2005/05/14 09:56pm 发表的内容:! w2 P8 s2 V) i2 p5 n2 R
谢谢咯,不过是不是太少了呢?' z5 B+ K" H. M+ V
和阳光宝宝结婚,你要多多准备红包哦。。。( ^* ~3 O% Z8 x( `
她可是大红人。。。
恩恩,所以我把我的钱分了N份,现在大概可以发给120个人~呵呵,超过就不送啦~

下面引用由月光宝宝2005/05/14 09:58pm 发表的内容:2 f1 d1 m! z3 ]5 m
恩恩,所以我把我的钱分了N份,现在大概可以发给120个人~呵呵,超过就不送啦~
现金: 6443 静茹币 . r! y( H( [" ?3 r0 v
存款: 10 静茹币
! F+ S6 [( N# K4 D贷款: 没贷款 ; W9 x0 I2 l* P" R
老婆: 阳光宝宝 9 c1 @1 b7 t+ ]
% P" M7 z0 {: f
  T$ Q% c: [6 e8 P- S( F  ~! ?. z看来你很努力哦,钱不多了啊,呵呵~~~~~不过比我多。。。

呵呵~多来几个人就没你多啦~要不你也借我点?

下面引用由月光宝宝2005/05/14 10:21pm 发表的内容:
  o) m+ c4 Q1 `; P2 U/ G呵呵~多来几个人就没你多啦~要不你也借我点?
一天前,我给别人发钱,一天后,人家给我发钱。。。1 W. D4 ]9 T; q  H: b$ z2 @
你多好啊,钱没了,老婆有了啊,可是,我钱也没有,没钱连老婆都娶不到。。。
( [, X& ]& S& D' T: ]难道我就这样孤独过我的一生。。。。。。。。。。

下面引用由北海流冰2005/05/14 10:32pm 发表的内容:& p. [2 O) y, S& I: I/ r
一天前,我给别人发钱,一天后,人家给我发钱。。。
: D. G* a; h2 N2 g6 g0 d你多好啊,钱没了,老婆有了啊,可是,我钱也没有,没钱连老婆都娶不到。。。
4 w; @# n) f6 M4 C5 {难道我就这样孤独过我的一生。。。。。。。。。。
现在小灵仙儿征婚了。你可以去试试啊。我支持你

阳光宝宝 赠与 月光宝宝 5000 静茹币以示鼓励/ O& f" |7 e. z: p
慢慢发把  哈哈哈!~
. p& f$ n1 M  \% W0 F谢谢大家来我们的婚礼!~

下面引用由北海流冰2005/05/14 09:56pm 发表的内容:
; q, |$ S6 O2 b6 c( M谢谢咯,不过是不是太少了呢?
! P# o6 w" H! }% V: P5 M! Z3 \和阳光宝宝结婚,你要多多准备红包哦。。。) A' G' m+ L4 X  i, D
她可是大红人。。。
死冰山  就知道钱!!!~~~  :em22: