梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 巫熹

我的第300张铁铁```

哈哈,我离1000不远了

呵呵``继续喔``  S! K6 j9 x, P# I6 E* J
   我可就差远拉``55``) H0 _9 R& q- W# [& ~! ?
   会加油滴``
8 n; I$ V7 y% h  ~: z: q% C. n+ w   有空就会来滴``

呵呵!我明天就要努力突破3000大关!大家都来给我加油哦!有汽水发的!

7 @* G6 M2 O' W* B4 n
我现在向着认证会员出发``4 A  p. ~" a/ P9 x
大家一定要支持我 ``

飘落在海边 赠与 巫熹 1000 静茹币以示鼓励
( C5 q6 l  a. T' C  嗯,好啊,你要加油啊,300的确挺不容易的啊

晕,忘记打数字了,一不小心给了1000

碟儿泪 赠与 巫熹 10 静茹币以示鼓励
# m+ _; k5 ~2 w  {+ V1 O加油吧~

下面引用由巫熹2005/05/06 05:46pm 发表的内容:
1 Q) Q5 D' I$ u1 D沙发```
自己做沙发也可以?
8 {) h; S( C. @/ b怎么不给我小北留个坐?

555555555,楼主能不能返还一半给我呢,我快没钱了啊

恭喜恭喜啊
  \0 W  `: h5 @- o% N9 u努力努力啊