梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

超级女声

超级女声

下面引用由分手快乐的梦2005/05/04 02:32pm 发表的内容:
( H/ x- n- v& }* A7 G2 o2 W; U. D  u# e
我也越来越喜欢她们
8 B9 Q+ k! ~! X4 H5 q3 r真可惜没有进3强- C+ \* o: J( P
她们比张含韵好多了
$ |% \' l; n) K- o- m% B7 g她们唱什么都很赞  @: H* o0 E' w0 Z4 E$ X
声音清新透明
对了!报纸上登的张含韵平时不化装时的样子是很丑的!
  `+ R4 d! ^! l比起来还是更喜欢安安一点!!

超级女声

下面引用由分手快乐的梦2005/05/04 02:40pm 发表的内容:4 y& |9 [8 a* L3 G" ]! C! z

( e( ~& |2 Q6 \$ G7 x* |是嘛" e! a" V" {! c" Y, B6 N
那她来了你一定要把我介绍给她啊
3 z- t6 Q6 d7 h, l# t我也希望多交几个好朋友
/ u2 Q; D1 ~, D) a! ]尤其适合我性格很像的人
, B: H1 x( D* m或者你把她的联系方式告诉我9 q/ I+ T% e6 Q& ~
其实我们也可以交个朋友嘛
呵呵!我跟她其实也不是粉熟啦!!只是在帖子和日记中了解到的啦!!- J+ P. X* z" Y8 d. F0 J3 q# R
要不你去问问人意,还有那个RC,小蝴蝶和飘落应该也知道吧!!

超级女声

下面引用由分手快乐的梦2005/05/04 02:57pm 发表的内容:
* B! d: P3 i" m8 G2 ?) l- a- I) x& c+ T- [/ {& S
我也无所谓啦5 H4 T- Q+ \/ N6 z/ z& R) H2 L
什么时候遇到再说咯
6 f5 R( E( l# ^. K) f不过我们可以交个朋友咯: M/ @& O+ y9 ~* J% c: @
多指教
呵呵!好啊……我这个人最好客啦!!呵呵!你好象比我大哦!姐姐好!多指教哦!

超级女声

看前面的很感兴趣  
' _0 d. C+ q  b7 c, W) h$ }; P& _柯以敏的评点很有趣: J  o% T$ V/ F1 s: L& [* B6 _
今天中午看了一点3 l5 H, @+ T" o
没意思
, a- t) `- N$ `+ f) _' T

超级女声

下面引用由小灵仙儿2005/05/04 03:02pm 发表的内容:
0 y2 j: Z7 ?: T+ @1 b/ }" @/ p看前面的很感兴趣  : `6 R$ R5 O* n9 U
柯以敏的评点很有趣' g4 I8 F. l% n* h% q
今天中午看了一点  l& R- A2 a  {! l
没意思
3 z+ x; X! @3 z3 l: W
柯以敏的点评很委婉啊!但是我更喜欢黑楠老师幽默的风格!!

超级女声

ONLYSEE[MAIWEB]ONLYSEE
下面引用由分手快乐的梦2005/05/04 03:08pm 发表的内容:% W, R' _7 r7 n, \' l7 K
- r8 `5 B2 }! l0 k# w
我也看了你的资料咯" O1 L; w. ^0 n6 Y2 q5 ]
比我晚1个月
/ ?+ g" w% H! F& d4 f9 e* W4 Z" Z给我你的联系方式
- N; a5 {$ L) U* ^5 |2 ]邮箱或是Q
恩啊……8 t! }$ m. L& j: c* ?
我的邮箱:chenyifei19944110@sina.com$ i! m, I) p' z5 s& {1 D
手机号:13605186377
2 ]" l% Z3 q& W4 T最好是发短信哦!邮箱我不常看的!呵呵!

超级女声

下面引用由分手快乐的梦2005/05/04 03:14pm 发表的内容:
, ], K% {5 Q6 T" R我经常在爱茹心情发帖6 n& E; g- }6 x5 v  m' f- O
我很喜欢文字创作4 [6 U: J! |4 c7 L2 V0 q* p
有时间给我捧捧场咯
是吗?!我这就去看看!顺便欣赏一哈子你的大作啊……呵呵

超级女声

ONLYSEE[MAIWEB]ONLYSEE是吗?怪不得不是经常看见你呢?!
/ M( O# Z5 N8 d4 T; L! q. T要不,你打这两个电话吧!!!!9 C8 k: T# `4 D& [3 x
025—83364115) q7 M2 ], p+ T/ h
025—86897772( d7 C# d3 P1 |* Z, }6 y0 t
都是我家的电话!呵呵!晚上打吧!白天我不是上课就是上网!呵呵!/ D, y( T  ]" k% j6 q
不知道你的声音好不好听啊?!哈哈!

超级女声

周笔畅一定拿第一支持假小子!~OH YEAR
$ S  z* E' {& J. P1 U

超级女声

哈..我只看过几场广州赛区的比赛.../ R9 s3 w7 D0 V) `3 c& m! q
     笔畅很棒呐..........7 b# I/ T- D7 n% w
喜欢她唱歌有自己的风格...........我得向她学习....嘻.........