梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 神奇宝宝

五.一水翻天-专用水帖

五.一水翻天-专用水帖

下面引用由面面吖2005/05/04 02:20am 发表的内容:5 `% B1 b9 g  b
跟你好好引见引见
6 C! z, x: ]# U; l& ]RC=阳光宝宝女侠
  ~7 Z/ f" k4 q; [以前的ID茹痴茹醉6 P7 v  f/ ?7 o, `" v1 E" i
今天20出头,因为“内伤”所以改ID出没
再加一个 RC 论坛首富 :em12:

五.一水翻天-专用水帖

下面引用由dream13012005/05/04 02:17am 发表的内容:
/ e6 W- t5 C( f) z# C+ K- s0 q吖哈,是不是噢,没觉得自己咋样的~~~~
有点像年轻时期的老大大
6 V) U9 k) c- d眼镜+略带坏坏的笑容

五.一水翻天-专用水帖

下面引用由dream13012005/05/04 02:20am 发表的内容:, S7 M+ w8 R5 b( I) z
马甲呀~~~~0 R  s. D* H- z( j; F+ l
我很不习惯的呢~~~~~
1 N1 \2 N( z: B3 [) k+ [$ k我就1个号多个窗口好了~~~
你用的Tencent的浏览器

五.一水翻天-专用水帖

下面引用由面面吖2005/05/04 02:21am 发表的内容:
5 k6 y4 P- K6 c4 |  k% t0 Y' ^3 P有点像年轻时期的老大大
: S# c$ T% W9 y6 B: S/ [6 U眼镜+略带坏坏的笑容
:em03: 偶很老吗``````

五.一水翻天-专用水帖

走吧,老大大/ ?/ v) o. f5 H1 F& B1 Z
小龙,乖,明天再玩,睡觉觉了

五.一水翻天-专用水帖

下面引用由面面吖2005/05/04 02:20am 发表的内容:2 |, x% v. ^* |- M* B  @
跟你好好引见引见
# M9 }/ m. {! s! L: x' G, eRC=阳光宝宝女侠
- I" L  n8 ]8 D$ c% q, z  B以前的ID茹痴茹醉3 x$ M* D% t0 P1 v8 t) |/ [
今天20出头,因为“内伤”所以改ID出没
噢噢,见得多了哇~~~& a+ n8 l3 C, k+ S7 Q8 V
久仰~~~~

五.一水翻天-专用水帖

下面引用由面面吖2005/05/04 02:22am 发表的内容:- K: c; r$ A( L" ?; o! I5 A
走吧,老大大
3 Y, m( C. k; o, z  M, l7 ?小龙,乖,明天再玩,睡觉觉了
快去洗口 然后$%$$@#@!@@

五.一水翻天-专用水帖

下面引用由fishleong2005/05/04 02:22am 发表的内容:
8 u7 ]& N' y0 o: Q$ x. s3 A  偶很老吗``````
“老”大

五.一水翻天-专用水帖

下面引用由fishleong2005/05/04 02:20am 发表的内容:
老大不要睡了哈,坚持赛`~~
2 K; j! D. B2 P$ U这么年轻的~~~

五.一水翻天-专用水帖

下面引用由面面吖2005/05/04 02:21am 发表的内容:
" i; B! {2 E4 A6 c! W  \* M有点像年轻时期的老大大9 x( F0 M$ ?9 s) q& `( x
眼镜+略带坏坏的笑容
哇哈,我的确还很年轻 :em13: