梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 茹痴茹醉

[讨论]女生们心目中的好男人....

怎么 楼上的朋友* m; I% Q/ C  \
有什么好的见解吗??

我觉得只要对这个女孩好就可以了- I7 P  ~: b5 k0 d/ D( n/ k2 @6 {

对女孩好( O# \* @6 ]  e. X' k+ E  o
有时候也不一定哦8 }% m# N. w: X7 ^) z& w
他可以对你好
9 m$ K: e0 l4 ]. n& p* |( a当然也可以同时对别的女孩都好的
, m& L$ z9 o9 D( o  i所以我认为0 E3 `' `' b0 Q% d( m! g
最重要的还是* I9 i3 {" m3 {  @
男孩子应该专一
: W5 a3 C8 k1 J* b4 r% w: I3 y要全心全意的对一个女孩好...

我顶~~~~~~

我有没有发言权啊???我想发言

说把 ) ^9 w# e4 p/ N4 g0 _. \
男生也可以发言的

这个一定要顶的) b! \/ s4 [% y# z  \
呵呵........
6 {# t; V- K  M3 g, {1 w. P2 K6 ]( v希望大家 包括男生都
: Z1 Z1 |  w5 l5 `踊跃的发言把...

一句话我觉得女生一般都认为专一最重要吧`````对不对?

是是是
" i( T2 C) g* J9 v不知道  p; ]0 Z3 Q) b1 ^
楼上的那位
( C1 \7 G5 D% }- v* u4 G& r# y是不是个专一的人呢??

``````不知道,楼上的那朋友认为呢?