梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 碟儿泪

哇~解放了~考完了~

哇~解放了~考完了~

下面引用由宁芙2005/04/28 07:53pm 发表的内容:
6 \# R; x4 E% \42,哥乐天派的啦啦。。我们考完分数都出来啦。。都90分以上。。松了口气哈!
还是妹妹强,我现在都是“六十分万岁,六十一分浪费”

哇~解放了~考完了~

下面引用由飘落在海边2005/04/28 08:08pm 发表的内容:# i* l/ S( u- V7 q' R

+ h! g* ~; h# \! H8 y3 u还是妹妹强,我现在都是“六十分万岁,六十一分浪费”
这种制度蛮有新意的呢!呵呵~~~说不定我高中以后还没哥哥强捏!!!

哇~解放了~考完了~

下面引用由宁芙2005/04/28 08:12pm 发表的内容:2 x8 W3 c* u" {# D
这种制度蛮有新意的呢!呵呵~~~说不定我高中以后还没哥哥强捏!!!
晕,妹妹,你可不能学我啊,这只有大学才行,高中还是要考高一点,如果你以后能考上名牌大学,我这个哥哥脸上也沾光啊~~~~~~~~~~~~

哇~解放了~考完了~

下面引用由飘落在海边2005/04/28 08:35pm 发表的内容:
  U# N& ^, U+ d# h8 a7 P0 C
1 x$ g# B; x" \" ?: K+ R晕,妹妹,你可不能学我啊,这只有大学才行,高中还是要考高一点,如果你以后能考上名牌大学,我这个哥哥脸上也沾光啊~~~~~~~~~~~~
恩啊~~~~~妹一定努力喽!只是不晓得那个时候哥还记不记得我喽··

哇~解放了~考完了~

到了大学六十分也浪费~~只要够老师的“及格线”就OK,哈哈

哇~解放了~考完了~

下面引用由flyindance2005/04/28 08:47pm 发表的内容:; I  N/ P8 L; b% f5 P( f+ P
到了大学六十分也浪费~~只要够老师的“及格线”就OK,哈哈
哈哈,还是大F比较了解行情啊,一点也没错~~~~~~~~~~~

哇~解放了~考完了~

下面引用由宁芙2005/04/28 08:39pm 发表的内容:+ j" H; ]  m0 b, @& n0 D/ ^$ X' j
恩啊~~~~~妹一定努力喽!只是不晓得那个时候哥还记不记得我喽··
呵呵,我一定会记得妹妹的啊,除非我出车祸变成植物人,要不一定会永远记得的!!!

哇~解放了~考完了~

我们还早呢,明天还要考数学,我正在做习题,五一我就要去攻钢琴的考级曲目了

哇~解放了~考完了~

下面引用由飘落在海边2005/04/28 08:53pm 发表的内容:8 S% P0 k0 b2 [) _$ e1 Q
8 H# e4 F3 u( ~" s
呵呵,我一定会记得妹妹的啊,除非我出车祸变成植物人,要不一定会永远记得的!!!
哎呀,呸呸呸!哥哥乌鸦嘴哦!!!

哇~解放了~考完了~

呵呵,没什么的,我才不信邪呢,再说如果真的命中注定的话,逃也逃不掉啊!!!只要能珍惜现在就好!!!