梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 今生今丗

想让自己变PP的女孩请进!谢谢过目!爱美女士专栏~~~嘎嘎~~

想让自己变PP的女孩请进!谢谢过目!爱美女士专栏~~~嘎嘎~~

晕,真的好复杂啊,还好我不需要啊,哈哈!!!

我这个样子 ......算了吧....     太麻烦...

哇~~走错地方咯……
. N' g( F) q2 V! J9 w% ^飘走。。

哈哈  我对这个还是满感兴趣的  嘿嘿

那就试试
: q. W3 w! |) {% a3 a' o  & H- n& m9 c. B' P' j5 S" v
  还有种方法就是  将鸡蛋清打匀 敷在脸上
2 A) E: S1 n  p6 X3 i          还有就是  把 红糖敷在脸上也很好(日本的研究证明): l6 q$ p% k9 T( T) E' }/ |

下面引用由今生今丗2005/04/27 07:55pm 发表的内容:
) u% z6 H6 }2 |4 H1 {那就试试' B' `, |2 S0 o* J! {" W

& ~! Q/ o, B& l& y& B  还有种方法就是  将鸡蛋清打匀 敷在脸上) |% ?8 |0 b+ U6 D* x' s$ Z( B
          还有就是  把 红糖敷在脸上也很好(日本的研究证明)
我的豆都和黑眼圈  怎么都消不掉拉  丑死了

这是一方面; q. ?1 [2 \% ?
  重要的是 要保持好的睡眠 和要保持一稞愉悦的心!2 l; f- n1 D% A/ g) Q6 ]' u8 K
   多喝水!

对不起...进错地方了..../ h) x9 h* p5 e- T
我男的...

坚持不下来哦~
8 r- W& W% {' t& K不过很好的说~

maysnow 赠与 今生今丗 3 静茹币以示鼓励
. l' g" w, u! y4 S. ?0 V我认为那些对皮肤好的工作我是不会做的~
5 s" k8 v; _3 ~: c3 H! h因为我皮肤很好了~
* C+ |0 K4 z6 G别人说又白又嫩,人家羡慕还来不及呢!# X5 V! Q* H; F! a' ~
呵呵~' c5 D( h/ _- S: I+ E
谢谢楼主哦![USECHGFONTE]