梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 樱桃&宝宝

莫斯科没有眼泪`蛮好听~

听了,真的不错,以前经常听这首,就是不知道是谁唱的,是什么名字,今天知道了

恩,好想再听一遍哦!!!!同志们上是在哪儿下的?

下面引用由宁芙2005/04/12 02:47pm 发表的内容:$ u" w! R! \5 i  B2 s$ t3 o  ]  V* X
<<慕尼黑没有眼泪>>是什么歌啊?!我不晓得啊。。。。
那是明天凌晨在慕尼黑上演的,期待中.
6 q+ A" [) H- o* D    我坚信,慕尼黑没有眼泪!

.....可怜的孩子```

下面引用由聪明的猪2005/04/13 08:01am 发表的内容:
. ]6 O3 {5 c7 F.....可怜的孩子```
不,没有眼泪,我明白这个世界是成王败寇,但是,至少我们在慕尼黑赢得了尊重,我们虽败尤容,我只能说,能打败钢铁精神的只能是上帝主宰的运气.
! [0 L1 B+ A8 c/ C( X' v    很遗憾拜仁从来就没有运气,但是我就算是为那日尔曼的精神也会爱拜仁一生一世!!!
. s! G4 `& l; S( V* g9 u% a. Z1 M    那是一种敢于同命运抗争的精神,我相信上帝永远是和德国人作对,但是自从贝多芬的<<命运>>问世以后德国人还是用自己的意志几次战胜上帝--------就如同96年欧洲杯和97,01两年冠军杯.+ N# W8 W  Q% \/ n& A
    我会铭记这场在慕尼黑奥林匹克体育场的最后一场冠军杯比赛,作为我人生的坐标,从今以后,我绝对不会向命运屈服!!!3 w. t' T. C4 Z- O. V4 }
    我要奋斗进而主宰命运,象希特勒那本著名自传<<我的奋斗>>所说的那样,因为我是男人,因为我是拜仁的球迷!!!
0 q  _9 o6 i7 o$ \- t    (PS:希望明天尤文顺利过关)

没事```明年再来嘛```

下面引用由聪明的猪2005/04/13 02:16pm 发表的内容:' H; C/ I% T4 w- j2 n
没事```明年再来嘛```
剩下的球队中,我最喜欢的就是尤文了,祝愿尤文夺冠!!!!

不行啦```上半场0:0````那裁判不行```哎````看下半场了````

哈哈```也挂了```哎```明年再来吧```

下面引用由聪明的猪2005/04/14 04:43am 发表的内容:
, x3 Z+ V! ?# r4 d: t" i" s哈哈```也挂了```哎```明年再来吧```
战术太保守了,哎~~~~~~~~~~`4 ^- v4 \- P, _: F# m
英糙的小人得志