梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 心静茹水

测试一下你的心里年龄

测试一下你的心里年龄

这个我以前就做过
7 S- m7 G( F6 l) `" O! M8 x) X( o" V你们知道不2 b% @8 }& F8 Y# h% ?% X" ^( n
我自己看了也吓了一跳
  z7 A. Y( C" s. O' ^; U4 v竟然是 48岁: O9 u: q( R/ f* v- g; d
我差点没昏过去...........

测试一下你的心里年龄

我刚才又去做了一遍
+ @. K8 Q% x3 P* U( }# [& r我的天
$ s) K% `2 K* w3 o4 s0 x# b这次比上次好了点* F3 t# e/ v9 |- k$ @" x: X% p
39岁'
! q1 x8 z! v4 d6 [# T' I! ^我还是觉得昏..........

测试一下你的心里年龄

再顶下

测试一下你的心里年龄

强的说

测试一下你的心里年龄

你们做出来都是多少啊???

测试一下你的心里年龄

我真是昏啊
" Z7 s/ W% _  L$ ~* L( M! e! l做出来的 竟然是48岁
4 P$ D% _9 w0 a% W$ [后一次是 39岁
( _0 ?  o/ V: U  O我老了吗?????

测试一下你的心里年龄

我居然心理年龄和实际年龄一样的都是19

测试一下你的心里年龄

好羡慕的说% b; j# Y5 K0 p$ M, r# h+ h4 I
说明你们都很正常啊
8 e/ V7 C0 G5 R) y0 N: [我怎么就不正常呢???

测试一下你的心里年龄

您的心理年龄15岁
2 `4 F7 A: O3 V) l4 f
; {/ o0 k6 f/ O* x与您实际年龄差-4岁
, D! z' E& Q! N  X2 N; J
. P0 x! a5 Z8 P6 m- I幼稚度68%) |' L$ w3 J4 h; f' T. [! b
8 ^  R- ^& ~( U
成熟度21%. D$ Q  q- P0 }+ O9 n; o2 k6 a

. ?, X9 t5 k* @0 E+ t: M老化度19%) q7 h4 M0 J8 i# J4 v+ a

测试一下你的心里年龄

我31,但为什么大家都说我幼稚呢#_#