梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
返回列表 发新帖
楼主: haodreamer

[生日祝福] [原创]祝我生日快乐!~呵呵~

[原创]祝我生日快乐!~呵呵~

生日快乐喽。。。我也要过生日了,好兴奋捏!

生日快乐

阳阳~~~想死你了~1 x+ w9 S, S8 Z5 L: B' ]; a
你生日怎么不提前通知一下啊~~~7 _0 F  @3 f- _  k+ m# n% t
祝你生日快乐拉~~- ~& D8 A3 S& K3 [# ?  D, Q
又长大了一岁哦~~有什么打算没???
5 L1 `+ ^- i" m+ M3 l5 L我家有那个蒙牛的牛奶广告~~你要不要啊???0 K& \$ b; K* s8 b+ T5 V* d
送你当生日礼物咯~~

下面引用由lightfeng2005/03/30 05:42pm 发表的内容:; E/ ?' d/ [' @; f
阳阳~~~想死你了~- ^) E7 L! v  P
你生日怎么不提前通知一下啊~~~
, ~( x% ?) q1 r* A祝你生日快乐拉~~
) T% g6 U) `" w4 u( w又长大了一岁哦~~有什么打算没???
" \' I5 P7 P' |1 a  S7 m! L我家有那个蒙牛的牛奶广告~~你要不要啊???
$ O6 |" @: b5 q5 l送你当生日礼物咯~~
啊?
/ K  B" I6 Z) N# O& Q猪猪啊!~~
0 _. y8 R0 b. k( \7 D( L我也想死你了啊!~~1 g$ \) A; x+ a- n* C* c+ l3 k
冒险岛你也不上!~~晕死了~~1 G) k- o& F/ [& c* G- t
你的小号也没加我!~
* c. ]$ D2 B$ g2 a) [5 S! ~8 Z你知道我喜欢张含韵??4 w8 W+ T. g* g2 L$ E* Z+ P
恩!~~蒙牛的广告啊!在那弄的啊!~~
# [& D5 B  ~) d9 z我想要啊!~~9 W+ g# g8 d- s
详细的在QQ说!~
" N( c6 \0 d$ c  h8 z% D  M我都想死大家了!~

生日快乐.........

这么年轻" b. S3 _, J8 W" f' K6 ]+ z
怎么会没有明天呢0 w" }, S  L, M0 w4 @
有好多明天呢% v) ^0 Z$ P0 m- n8 {9 ^
我都20好几了
3 _) i) C' Z( l5 I4 O! Q/ Y+ a# i2 W2 k还无限憧憬着明天呢

我最亲爱的阳阳,JJ爱你  w. |5 L# t) w
你要加油哦

绝对静茹迷 赠与 haodreamer 6 静茹币以示鼓励
下面引用由haodreamer2005/03/30 12:31pm 发表的内容:
9 G5 L* n& D$ N; A* P' k
) }& t5 @, e$ n. F* d& g6 E恩恩!~
/ P3 L6 ^5 b) `( {0 z, L, D1 i谢谢绝对哥哥哦!~~
呵呵~
9 B6 x" Q+ |. z& x1 x  D不客气哈!
  @! c# p+ H& {! e( `! p偶生日也快拉!
/ ]$ ~! o' @! D6月16日哈!( Y$ N& x; W2 _# @- k
和静茹一天!( n6 X1 h% b! _1 x
希望 弟弟到时也祝福偶哈!5 ^9 x( T* U; ?

嘿嘿```不好意思咯!`
6 g7 i$ R; A/ j6 \  b1 e* o最近刚刚分班``没有注意论坛上的一些咚咚!`
+ L' S) [5 T5 V不过还是祝你生日快乐!```& c; y6 b4 X1 S, ^7 F# n- e
嘿嘿``迟到的祝福!`