梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 飘雪寒冰

你得过什么奖,交流交流

你得过什么奖,交流交流

吉林省青少年书画优秀奖   吉林省青少年书画二等奖' }$ m+ Y' j6 U
市四躯车九轨巨龙赛道二等奖   市高中足球比赛优秀团队奖
3 u  D+ d% J9 \6 D# K; o4 p

你得过什么奖,交流交流

4242,我同意2030姐姐的看法捏!/ l; ]+ b9 e9 D; A9 r, Y( t: g
妹妹,你还小要经历的事还有粉多粉多的!6 j6 j* U& Z4 z. [% J$ m
不要老是拿出来炫耀,这不好哦!最后,加油啊!
6 o6 f9 o/ A, G9 y0 a& N祝你取得更多优异的成绩啊……

你得过什么奖,交流交流

哈哈。。。。。。。。我从小就不得奖。。。。几个小奖。。偶都不记的了。。

你得过什么奖,交流交流

不会吧!姐你那么优秀竟然没获奖,那那些评委也忒没眼光了吧!呵呵!开玩笑啦!

你得过什么奖,交流交流

下面引用由宁芙2005/03/05 05:48pm 发表的内容:# a8 S* }2 Y6 \& X$ y
不会吧!姐你那么优秀竟然没获奖,那那些评委也忒没眼光了吧!呵呵!开玩笑啦!
哈哈。。。。。。。晕 啊。。。。

你得过什么奖,交流交流

楼主太多了啦~~~!我的都不好意思讲了~!好想找个洞洞内!

你得过什么奖,交流交流

樓主太多了
' m. o; _" z8 p: T/ M" _8 M我才4年而已
8 u2 \' Z8 x8 i/ k" E領過11種獎而已0 p0 Q4 Q  U$ H8 j3 m% x) ]: t

你得过什么奖,交流交流

下面引用由20302005/03/05 12:39pm 发表的内容:4 m1 K! m. A- x) b$ l1 R8 ?0 V
得奖不是用来炫耀的~
! @/ m3 k# p% T5 m; M2 ]+ k$ g  得奖也没什么的只是一种鼓励``~( X3 O* }- q/ E
   曾经属于你的一份光荣`~~
, p6 N6 C/ u" r8 U      ' p9 @) q) ~7 C9 d$ u! `- x( S
...
JJ说的对2 C% x% r# H2 A/ r, S
我也不说了

你得过什么奖,交流交流

其实这也没有什么的,只是让别人更加了解你而已,真的别无他意,怎么会曲解我的意思呢