梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 神奇宝宝

我的妈呀!

我的妈呀!

下面引用由菲菲2005/02/28 08:39pm 发表的内容:, y& i/ F; P' I, g1 T9 R, Q1 _3 `, X
乖孙子 别奶奶给你糖...............................
3 Q* O; j. ~# x/ E* o: Q我狂晕  我怎么会说出这样的话....
5 k% {$ Y# L( y$ g# e闪.
哼 什么时候都能找机会起负我 唉呀 我在纳闷呢 怎么你属兔子我属鼠 你今年91了我才02啊 难道这兔子和鼠差1不成?

我的妈呀!

差三呢````

我的妈呀!

下面引用由祗噯fish2005/02/28 08:50pm 发表的内容:
- T# q- X8 O% S% T7 m! F差三呢````
那菲菲为什么有19 莫非??? 我老了 :em09:

我的妈呀!

呵呵!我其实也挺小的!13!呵呵!初一^_^

我的妈呀!

10年级``不错啦``很正位的

我的妈呀!

我以前以为都是大学的哩
5 K6 b/ h3 _* h0 r/ U6 [4 }% }, Y! j后来慢慢发现有高考的 有初中
4 s  k8 ^6 `1 @  [& z现在居然有小学了啦,,,要吐血了
9 G1 A' _/ I: J# K" N好小吖!!!!!& w! h8 r: N* D" V5 N# p# J

" S# ?! Q+ r6 E+ U/ q+ v其实喜欢静茹的应该有好多25以上的哦。。。
4 r, t( K+ e, a! V8 g. A可能老了就不喜欢玩论坛了吧。。。。
' v6 u: l/ q; \6 k, L8 k55555老人们也都来吧

我的妈呀!

哈哈!!!!
; G4 L; \2 w5 A1 y4 @4 U4 N2 r水MM10岁!
, U  h; Y9 A; @: O" p偶早都知道拉!!!
3 D* H/ Z% a4 S5 Z6 o面姐姐也太夸张了吧!·

我的妈呀!

現在的孩子真幸福啊。

我的妈呀!

我上高一才开始上网啊,因为那时候胡联网才兴起

我的妈呀!

现在厦门的小学4年级就在学电脑这东西了 先进了嘛