梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 一元钱

[生日祝福] [分享]MOKA妹妹过17岁生日咯!

[分享]MOKA妹妹过17岁生日咯!

哈哈  那是谁唱的啊  生日快乐啊

哇卡卡~~
2 i! U. |9 B. j过生日啦~~
# P) A1 n2 {5 @, v, V% ?谢谢一元哥哥记得噢~~
* j9 u' q0 m& R: T' Z收到你的短信好高兴~~5 O$ U5 `- A( S6 E6 V7 R- T
还有,老大和面面姐姐这一对也给我发短信了~~; B" K, B  R, f) c0 K6 U
哇卡卡~~( |# [( X4 l; ?' ?  ]# u
坏芊芊,还有冰山姐姐还有守护~~你们欺负我...
; ]: M/ x2 S4 u和你们没完....  o" g$ r4 V$ z. {3 k
哼...不请冰山吃必胜客...
) D# {5 ]5 g3 W- p' O# a- a不陪芊芊冒险~~3 P( k5 U! h; a8 K& o
不给守护介绍美女!!!!(似乎已经娶到了哦...)

哎哟  忘了今天是魔卡MM 生日啊7 F, ]! j" f( P6 n
生日快乐哦  过会给你红包哟!~

happy birthday!

Today快乐哈!我钱少没买礼物,表怪我哦!
2 M9 V" S! s2 |+ [9 {2 a# S还有还有我过生日的时候大家一定要来哦!

17岁喔~~~精彩的年纪啊~~要过得开开心心喔~

哈哈 让MOKA开帖 我们送红包哈

小粉他被封网。我代笔。。
3 j( {* w1 r9 e; b. ~% Z他说:本来要唱首歌给你的,不过上不来了,明年一定补上。生日快乐,天天开心!

小子!我欺负你是上天给我的任务
, \) l# x1 C; R还有( q& p4 b3 X! r9 S" A# O, s
1个MM哪够啊,多介绍几个哈!!!!
  n9 d( C0 a; {9 Q6 j10个8个就行了7 h3 I7 w* B3 W% P3 N
谢谢
  n. w. I: J  m/ b要不是面面我可能都不知道呢/ U* \" K5 J. L% g9 I
向过年可能长圆的她致敬. k1 W! {  H& x
嘿嘿!我把我新手机号给你哈! w( O8 v( S% F* `& D
我以前给他们的号换掉了
, c- a: O" V, p3 q: m郁闷
3 R' v% f' L& v这个新的你是第一个知道
/ s0 Z. x& Q! M( F记住啊! `  [; N2 N7 _

落蓝你真假- z& C. e6 B9 m  D- C
这个号我早知道了。假假假~~哈哈哈哈哈