梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
返回列表 发新帖
楼主: flyindance

开开心心-------我们身边的事!!

女生在一起说说心理话2 X7 q& O: ^" s' W8 Y2 N5 F
发泄吐漏一下心中的不快
: Z7 b$ C# _5 d, C2 }) W! I这种时候感觉还不错哦!~

呵呵!好好笑啊!我们班一同学告诉我,他每次看米老鼠和唐老鸦的动画片片头“啊,演出开始了!”听了好久一直以为是:“啊,野猪拉屎了!”

下面引用由静听静茹音2005/02/24 03:28pm 发表的内容:; W: S/ a  F! s( \8 m
我们是这样唱的:抱着老婆的敌人,前进!前进!前前进!
呵呵~不过我们那样唱要顺口一点 :em13:

我两两小无猜- z: h" f% z3 `- s3 v
我爱唱歌 你爱跳舞 3 _' U- ^4 F/ Q" Z* I- x% {
别人都叫我两百哥  别人都叫你两百舞(五)

我爱静茹* ~& q0 d" q' [2 \* G. D: |: Z# o
我爱静茹8 r5 ^) S0 m# b" Y' g1 k
我爱静茹
" ]  f- z$ u  ~) S 我爱静茹2 B' ]9 d: ]. k! k- i4 x9 a4 y" r
我爱静茹" [. F/ C7 E' x( u" K) L
我爱静茹
6 k  M' x, z+ p 我爱静茹& F/ W( b: b- G* X3 ]+ V4 _3 K+ u
我爱静茹
1 k7 M# ]" N8 ?. U" u 我爱静茹4 Y( s1 d+ ^9 c, H7 G
我爱静茹

绑不住我的心,就不要说我花心~* i4 z: H, @7 G

上课 后面的同学借纸巾 就向后仍 嘴里还配音 被老师听到 ; e: T4 ]% r6 }* V5 F' N( s
老师说 你扔就扔 还带配音的 结果全班都向那同学看齐