梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 绝对静茹迷

[默哀]2月23日是杨靖宇将军逝世65周年的日子!请大家缅怀将军!

[默哀]2月23日是杨靖宇将军逝世65周年的日子!请大家缅怀将军!

我没有忘记国耻~~只不过我不知道他 ~, K- M& W2 D. c
绝对GG你很爱国吖~~

绝对静茹迷 赠与 王宇舒 10 静茹币以示鼓励
下面引用由王宇舒2005/02/24 01:25am 发表的内容:
% v. m5 [9 g6 \我没有忘记国耻~~只不过我不知道他 ~
! e- S0 G4 m. _$ ?绝对GG你很爱国吖~~
当然啦!
/ u5 y- a8 x0 Y9 f7 s" ]偶非常热爱我们的祖国:* l4 ]6 @9 d* {+ `+ w3 b
伟大的社会主义中国!
" P% j" }! f; Z9 Y# G好赞那!

\`呵呵~~顶帖子咯~~顶帖子还要发钱呢~

要发要发```
: l1 H% U6 K! w历史书没写过他啊``不认识也```呵呵

下面引用由祗噯fish2005/02/24 06:20pm 发表的内容:$ u+ X, o: Z6 w. p* j  f1 V0 ?$ ~- h
要发要发```
3 J! }/ V, ~6 [) @# i# o历史书没写过他啊``不认识也```呵呵
天那!!!
& }7 V% H4 p1 v- J我们的民族大英雄哦!!!% C. j  {. u& m/ V9 t6 P% y. p3 U' `

请大家不要忘记国耻哦!!!

怎么没有人来怀念敬爱的杨靖宇将军哦!

我也不认识哦。。。$ Z( c4 C# M/ F% B+ j2 ?
不过是绝对GG的贴
/ f4 l* D& b% Z# w: K一定要来哦。。。

绝对静茹迷 赠与 牛奶浴 10 静茹币以示鼓励
下面引用由牛奶浴2005/02/27 09:16am 发表的内容:
8 Z. k' `; U9 H: x- j我也不认识哦。。。! Y$ @; M4 e( p3 y( m- ]9 G
不过是绝对GG的贴
2 ~- c, S" p- C9 _一定要来哦。。。
哎呀!!!' c) T; p* o$ B6 m) q
现在的人那!/ T. Y: ^7 N2 D; h) l9 _0 Y# c9 a3 w
都忘记历史拉!
3 V* {' G, d6 P8 K; }真另偶痛心!

为什么没有知道杨靖宇的!