梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 静茹人意

[注意]大家都进来投票哈

还好  我看见乐个吖了!  我觉得他很可爱
7 s+ Y0 ^8 E1 l2 u* {   但是他有点自恋

我是说他骗我们进来~~~~

GG當然是超級帥的啊!!!

下面引用由Fīsн鱼儿2005/02/20 02:07pm 发表的内容:
8 g2 j; m- a$ u) QGG當然是超級帥的啊!!!
骗人

有自知之明就好,不过我还是投了“帅”,哈哈~

DD ~" t) A% E8 n* L
你好臭P 啊!!!!~~~

我头很帅阿
* T) k) P" [; w/ V2 v0 F红包勒- R- f5 K  {/ t- `2 F
不要太少哈

怎么没个不帅不丑呢````
  v( g; f' N) C' r人意还是有点小帅的噢```8 l' w7 z: V7 F3 o4 H
红包````拿来

还可以拉。只不过。。。。。。。。。

我很负责地说:"我还比较帅."