梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 蝴蝶效应

[转帖]中国各省女孩美丽程度的比较分析

``难道我们就会为这个不自信了么`````哈哈``假的``

湖南姑娘:多情 美丽评价:上
) u& a0 n# u6 ~. H4 F( y7 ~) H上等美女只存在两个地方,一个是湖南,一个四川。肤如白玉,吹弹可破,性格温婉
; k( g* O9 Z- l! l$ F9 E& s# U呵呵!偶们湖南就是出美女啊!哈哈哈哈!哈哈哈哈!哈哈哈哈!哈哈哈......(笑死了! :em13: )
$ X7 F! D% ?7 Y8 {, I9 {看来我不用满中国地找了,就在偶们长沙找一个算了!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈......

MM们啊,要自信啊,这帖子只是看看玩玩滴~
: Q9 k% h' Y' H4 W5 o6 U7 a不要在意ma

下面引用由祗噯fish2005/02/16 08:47pm 发表的内容:4 q+ s$ t% u% X7 Z$ B
特别提醒的是,浙江女子不漂亮% f5 D! z0 ]) R3 }  K5 n
``虽然我不是也好``也要平反```乱掰! e5 C; ], `5 K9 j. p2 s! S) G
上等美女只存在两个地方,一个是湖南,一个四川。肤如白玉,吹弹可破,性格温婉
& n8 I& H8 Y5 Q这点有大部分认同噢```
6 d. C: q6 o* w...
对对对`
, H# q+ P  l6 A, h他们那里的女生  不漂亮 但是有气质~~~~~~~
0 g. Y& L, M& a9 V这是我的一个好朋友告诉我的`
# |+ r. E/ `* \. R  z* D3 K

他不喜欢武汉的女生  他说武汉 的女生 很垃圾~- H' f* b4 m; Y3 u: _
我是他的好朋友~  有次我去他们寝室玩  他都不敢和他兄弟说我是武汉人
0 d3 E6 }- i1 Z& q& e3 i* [" i他们很讨厌武汉人`* C; t+ W7 W) e
呀呀`
0 v9 W1 U5 K' O+ A+ }" t好像扯远了`

武汉,上海的女孩子给人感觉不太稳重。而且武汉的女孩子的问题过多。不想多说5 T# T- w- @; ]! s0 u" ?- @; ?% L* {
北京的女孩子并不是太过于华贵的那种。只是有一些轻浮和凌世的感觉。
8 V" O2 A0 Q6 i. n8 A过分的看中的是自己的身价。这样问题也普遍存在于杭州和少数沿海大城市的女孩子的身上。; a# g& o( e+ \+ ?, @7 }6 k8 q
东北和四川的女孩子,单纯。思想很简单。) ~! i% n% T) o+ W; e
广东的女孩子的思想相对而言要复杂一些,因为她们经历过的事情大多很多而且她们中间有不少是来自于外地的打工者,自身所在的环境也在潜移默化的影响着自身的思想发展趋向。表面看来都还可以,但是,心计往往要甚于其他地方的同年龄段的女孩子。. B& ?2 ^; }" ^/ i" q. ~" G
天津的女孩子的问题就相对而言要少一些,不过,最突出的问题还是在于过于理想化,也就是过分看中自己的身价。这个主要是受到周围文化氛围和时尚潮流两种气息熏陶而产生的结果。从天津的历史和所在地理位置便很容易发现的。
  U% Q( z8 u' E$ d4 _6 L这些主要是从内在的角度来看的。# t  i3 e8 m3 u1 `. P
事实上,中国这么广博的土地,每个地域都是盛产美女的。
3 \' Y  `( ^' d) ~只是不善于被发现罢了。不能说,因为李湘很漂亮,便简单的概括为湖南的女子都很漂亮。很不现实的。毕竟我们没有设身处地的感受过那里的风土人情。真正的走进每一寸土地去发掘。
) B# }7 M( S9 n3 F# J( [. o相信本文的作者也是在根据自己的思想认识和记忆来归类,记述的吧~~~

恩 支持`

武汉,上海的女孩子给人感觉不太稳重。而且武汉的女孩子的问题过多。不想多说; Z; P; y& G3 d' b+ y% `: ]: \9 j5 _6 u2 y
     这是...............8 q3 o$ E9 ?, K7 A! n; U' ^
               问题过多 那类的问题啊

[这个贴子最后由雷霆在 2005/02/17 04:01pm 第 1 次编辑]
4 s3 D4 N  W2 S& J/ ]: J
( C  ~$ r. x% s! p上等美女只存在两个地方,一个是湖南,一个四川。肤如白玉,吹弹可破,性格温婉9 \- e. A7 X9 d+ `$ M$ O3 z% B
我大学里和我同班的一个湖南的女生,肤如白玉是擦粉擦出来的,听说要在宿舍里擦15到30分钟才敢出门见人,如果是见男朋友,恐怕这点时间还不够;性格温婉,还是这个女生,在班级里出了名的大嗓门,号称在经贸大厦顶楼喊一声,一楼的的也要吓死的,呵呵~~
% B0 J  Q. |9 P9 m2 t/ S. p4 o我就认识这么个湖南的,大败心目中湖南女生漂亮的形象~~~~~~~

你能看出我擦了粉吗?