梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 绝对静茹迷

[幸福时刻]今天是偶注册1周年纪念日!(04年2月15日注册的)

[幸福时刻]今天是偶注册1周年纪念日!(04年2月15日注册的)

恭喜啊```大日子也````

绝对静茹迷 赠与 哀的小雨 60 静茹币以示鼓励
下面引用由哀的小雨2005/02/16 10:24am 发表的内容:
* a5 A& ~: N) M! i1 t/ _; j1 G5 r哀的小雨赠与绝对静茹迷10静茹币以示鼓励
+ e& R: q. ~0 x! e# J/ {, {/ g偶12号才来的,没什么钱,10块意思意思吧,哈哈
谢谢你哦1# J5 G! T9 h5 s3 `2 B- b: k# a. @
小弟弟!: C- w7 v  R$ r! `9 v) r( V
来!- I$ P- v2 a: t, R- ~, {" N
绝对GG给你钱!

下面引用由碟儿泪2005/02/16 01:24pm 发表的内容:/ `2 H3 e: s9 l+ ?
碟儿泪赠与绝对静茹迷20静茹币以示鼓励2 R  Q& T( j# X3 }
哈哈 那就恭喜拉~9 G9 C- K2 u, U2 d- K+ G( z
嘿嘿 小意思`
谢谢MM!
/ b& }6 j" P7 D3 H感动也!

下面引用由水神2005/02/16 06:42pm 发表的内容:0 A) J+ r% c: i% _1 u$ _1 X- M0 p5 m, S
MM我现金不足阿+ b1 D) @+ P  e. K2 [* K- B
不过我在新人区那铁已经有包给GG  $1009 c3 y5 S4 b& @' f3 X6 w; h2 ]% y: }
明天在给哦......把钱领出来再给
多谢谢MM!! d  k+ ?) r# t- a- |  W
不用很多的!2 E% _4 C6 ^: g7 o1 k8 c- k8 q: e% U
10块就可!! p% F3 O$ z2 C$ T5 G. N
谢谢大家!!!!0 O5 t3 y0 c3 n0 d  B& r
好感动!!!!

下面引用由一元钱2005/02/16 02:45am 发表的内容:) I; d, y; Y" s* D
一元钱赠与绝对静茹迷100静茹币以示鼓励+ e/ Y# e5 C3 L/ y8 q
恭喜啦!目标100年~
谢谢1元弟弟!% s- b6 [3 o8 `% Y
恐怕偶活不到100年哈!
2 k$ g! [3 @9 L! L1 Q+ @谢谢大家啊!!!

静听静茹音 赠与 绝对静茹迷 11 静茹币以示鼓励
9 M$ P: O+ @1 ~% u  H- H  S我给11块行不行啊6 r: B, {$ L" z( b% Q  R  P
哈~~~~~~~~~
: C4 r3 K3 @: T" q4 a8 ?  t% P

下面引用由做你的恒星2005/02/16 04:02am 发表的内容:. V  R* T$ V4 ~0 i/ S3 ]# H1 A5 F2 x
做你的恒星赠与绝对静茹迷66静茹币以示鼓励
" r+ L1 k: m& {哗。。。一年了。。。
) O1 R3 V. [; a. T6 O0 J7 T- m恭喜恭喜。。。恭喜发财。。。3 f$ {4 V6 p7 v) F8 v* o/ A/ ^2 V
给你66静茹币,代表六六大顺。。。呵呵。。。
谢谢MM!
* d: N9 n  q1 `* e也祝福你66大顺哈!
" Y# P- b4 {% h; B8 z谢谢大家的支持!; t9 @3 C1 \& n6 j, z& s! ]
偶一定坚持60年!!!!

绝对静茹迷 赠与 静听静茹音 20 静茹币以示鼓励
下面引用由静听静茹音2005/02/16 10:41pm 发表的内容:) F* X  J1 ]. t8 r4 C1 M* E
静听静茹音赠与绝对静茹迷11静茹币以示鼓励
2 |) M0 K5 I8 l' q' Q" z$ e1 C8 ~我给11块行不行啊
: H0 k% i# D# [( s哈~~~~~~~~~
哈哈!!!!!) P  W- P* r' D& |. ?
好啊!!!!
3 J8 h" L% s9 V( y5 }谢谢GG!( v. ^/ P' ?0 d# o. L
你也要加油哈!!!!
5 [8 `* o; a  J7 d) q7 ^1 \. c

DD你怎么给我20块啊。, `0 f2 t9 @3 \$ C1 E
真是的。

绝对静茹迷 赠与 静听静茹音 60 静茹币以示鼓励
下面引用由静听静茹音2005/02/16 10:52pm 发表的内容:) f! U5 C) l( u9 U4 ~8 o5 I
DD你怎么给我20块啊。
! F& L, ]4 x7 W4 ]2 x5 l& ?真是的。
啊?2 N8 z- z# X/ n% w, X" }4 {
少了呀!
: L1 O4 @3 _2 V8 d' N1 Z' K! K/ d再给吧!