梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
返回列表 发新帖
楼主: 阳光宝宝

[讨论]看过 "超人气学园" 的来哟!~

好可惜没看过哦~!
9 m& E& Q2 o+ s; a7 L( K& J- y/ F不过满喜欢静雯阿`!~!) v3 P: S" r/ n$ P, H
刚看完至尊红颜过来上网的~!0 g+ L. E0 e, F# Y
赫赫`!~1

呵呵``老早就很喜欢她来滴``眼睛好大好可爱啊``/ }/ V0 E2 N5 Z; a
听说过啊``不错滴啊`

偶妈米和(真的)外婆都很稀饭看饿~呵呵~
5 T) O3 `6 m3 U/ y2 F8 J4 n可惜我没怎么看~总之比起国内的电视剧要赞很多94了~
( O' \4 }4 q  S! a& u$ \(for example:星梦缘~汗…………哦~)不晓得偶同学为撒米那么稀饭一刚~
( P: \7 c9 H2 T+ W- Y得罪人饿~当偶米说~~~ ^0^

下面引用由sun2005/02/14 09:41pm 发表的内容:4 L* T- ?6 c( H: o- ?" Q
好可惜没看过哦~!
/ E# e" H. x; U' L( w不过满喜欢静雯阿`!~!& F* M9 p4 s" ?
刚看完至尊红颜过来上网的~!1 U' L2 o, b! v  l+ M6 @
赫赫`!~1
啊 !~9 Q+ T6 ]8 ^; K' ^+ k8 {
至尊红颜~
0 d9 ]4 i# r  d- y我有听过撒...
; I8 p8 b0 L9 q# m/ l好象是讲 媚娘的故事把~  u$ M2 i4 _- [0 I
好看不 ?~ :em02:

嘿嘿``看过`
* I9 G* s( @2 s& _+ }6 i蛮喜欢的``为了看这个``
" }- W* s8 I' g2 J) l, G+ }我放假还起 那么早1`7 R, i2 ]  k  D
就是``结尾有点不咋地`

很早前看过的~里面那个训导主任挺搞笑的

那个王德福啊...~~~, w- `* X5 \% H
哎哟 也不看看他长什么样 去追人家赵妃~~~
( L" x" B( v7 C4 ^2 u9 \长的不好也就算了 人品也不好 特别势力!~

茹痴茹醉 赠与 阳光宝宝 3000 静茹币以示鼓励! Y* U. j7 q9 ^8 H4 q
没别的意思~
0 K& z2 O0 C* Q! T/ M+ S+ Q送点钱而已~
) u# u% D- T" S+ Q4 L收好了!~

哇,楼上的你粉阔气哦!
0 g5 _$ J+ ]  C! H( f0 C还有,我粉稀饭看啦!现在晚上9:30左右又开始放喽!呵呵!
! P2 r0 @9 v2 l1 o我最稀饭那个孙达伟了!长得还可以!

哇~~一下送3000,那么多。1 k  g2 ~9 D/ a6 e, Q
我到现在只收到过蛋蛋给的100。$ }: i7 K# ]1 E0 e9 n3 v/ u
偶也下载看看